kinozoom

Американский психопат (2000)

American Psycho
Патрик Бэйтман соблюдает все каноны человеческого общества: он ухаживает за своим телом, всегда носит чистую и модную одежду, имеет красивую визитную карточку. Поэтому все люди считают его благовоспитанным гражданином, считаются с его мнением и видят в нем равного себе. Люде не знают, что ночью этот человек начинает презирать все человечество и его устои. Он ненавидит людей до такой степени, что готов изощренно уничтожать их. Поэтому он становится жестоким убийцей. Под покровом темноты он выходит на улицы ночного города и ищет свою жертву. Ему плевать, будет это мужчина или женщина. Важно лишь уничтожить человека, чтобы избавить мир от его пагубного влияния. Сумасшедшего маньяка, которого все окрестили американским психопатом, разыскивают все полицейские штата. А Патрик продолжает жить обычной жизнью, не вызывая подозрений. Лишь ночью он выходит на ужасную охоту, чтобы почувствовать истинное наслаждение. Смогут ли стражи порядка найти и поймать безумного мужчину, который не остановится, пока не уничтожит невинных жителей маленького городка?
Год: 2000
Страна: США
Из серии: Маньяки
Режиссер: Мэри Хэррон
Время: 102 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Кристиан Бэйл, Уиллем Дефо, Джош Лукас (все актеры)
Американский психопат (2000) Постер
Добавить в коллекцию
Американский психопат (2000) Кадр 1Американский психопат (2000) Кадр 2Американский психопат (2000) Кадр 3Американский психопат (2000) Кадр 4
Смотреть фильм Американский психопат (2000) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
на дороге 6 ноября 2018 00:07
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Об этом странно говорить даже, но фильму не достает стиля. Все есть - музыка, дорогие костюмы, все, чем хороша была книга, но все как-то. Слишком естественно что ли? В то время как по книге было очевидно, что вся эта красота реалистична примерно на уровне пластикового пакета из американской красоты. Ну или мешка для трупа, дело вкуса. Но кровищи в избытке, сюжет крепкий, герой едет кукушкой очень правдоподобно, ну и сыгран тоже очень хорошо, так что мои претензии - больше дело вкуса.
» » Американский психопат