kinozoom

Пять лет спустя (2018)

Однажды, проснувшись утром, Лиза обнаруживает себя в больничной палате. Она ничего не помнит, и то, что на дворе 2018 год. Все, что ей удалось вспомнить - далекий 2013 год, когда ей было тридцать пять и она была обычной неудачницей. Тогда она трудилась в одном бюро архитектором. Лиза одна занималась воспитанием детей на небольшую зарплату. Но теперь она, как выяснилось, состоятельная бизнес-вумен и имеет все что нужно для счастья - мужа, собственный бизнес и большой дом. И это не розыгрыш… Но каким образом пролетели эти пять лет и какой ценой она достигла такого грандиозного успеха?
Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: Мелодрамы
Режиссер: Наталья Углицких
Время: 4 серии по 45 мин.
Качество: HD 720p / Оригинал (русский)
В ролях: Марина Денисова, Александр Рагулин, Тимофей ...
Пять лет спустя (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Пять лет спустя (2018) Кадр 1Пять лет спустя (2018) Кадр 2Пять лет спустя (2018) Кадр 3Пять лет спустя (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Пять лет спустя (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Anna Mira 21 октября 2018 20:36
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Как раз сегодня, по телевизору смотрела этот фильм, но только две последние серии, так что залезла в интернет найти начало. Потому что было интересно, что же там изначально было и как всё произошло. Рада за героиню, что у нее всё так удачно сложилось, мне бы такой талисман. И довольна, что "плохиша", наказали, так ему и надо! Нечего хорошим людям жизнь портить, подставлять женщин. Как аукнется, так и откликнется!!!
Святозар 21 октября 2018 15:39
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Я мужчина, мне почти 37, люблю триллеры, боевики и т.д., а тут пришлось смотреть эту мелодраму, приехал к бабушке в гости, а она за стол посадила пить чай, а сама смотрит этот фильм, то ли уже серию, то ли половину просмотрела, И мне пришлось... просто так рот бабули не уйдешь, а она смотрит взахлеб, прям как свой "Золотой век", но там хоть история и костюмы, а тут современность. Так я пока чай пил, в сюжет вник, даже интересно стало, чем же дело кончится. Завтра, пойду к бабушке опять, будем пить чай с пирожками и финальную серию смотреть. Герои прям как у меня на работе, только миллионеров нет)))
» » Пять лет спустя