kinozoom

Лукас (2018)

Lukas
Французский боевик «Лукас» рассказывает о нелёгкой судьбе пятидесятилетнего охранника, работающего в ночном клубе. Ранее он был бойцом элитного спецподразделения, что даёт ему большое преимущество на новой работе, даже самым буйным посетителям он с легкостью даёт отпор. Но однажды, после конфликта с одним из клиентов, оказавшимся влиятельным бизнесменом, с хорошими связями, главный герой оказывается за решеткой. После трагичной смерти жены, он в одиночестве воспитывал восьмилетнюю дочь, которую теперь забирают органы опеки, а его лишают родительских прав. Жестокий на работе, но нежный и любящий отец дома, находится в отчаянии и готов пойти на что угодно, лишь бы вернуть свою любимую малышку. Ему подворачивается одно опасное задание от Интерпола, выполнив которое он сможет быть свободен. Мужчина должен отправиться в Бельгию, проникнуть в банду фальшивомонетчиков и доставить одного голландского мафиози в руки спецслужб. Конечно он идёт на риск и принимает решение согласиться на эту миссию, только бы побыстрее воссоединиться с дочерью, пока с ней ничего не случилось.
Год: 2018
Страна: Франция
Жанр: Боевики
Режиссер: Жюльен Леклерк
Время: 82 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Свева Альвити, Сами Буажила (все актеры)
Лукас (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Лукас (2018) Кадр 1Лукас (2018) Кадр 2Лукас (2018) Кадр 3Лукас (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Лукас (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6.2
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
видели лучше Вчера, 17:29
Нравится 0 Не нравится
Ответить
это не "боевичек старой школы" общих канонов кроме Ван Дамма на главной роли нету и то это такой косвенный признак который ни к чему не обязывает. Ну Ван Дамм и дальше что?
Никакому злу гг не старается навалять, его скорее шантажирует полицай  и всё из этого следующее. Скорее фильм родственен жанру малобюджетная криминальная драма, типичная для евро фильмов.
tabyretka1989 3 декабря 2018 19:50
Нравится 0 Не нравится
Ответить
хола ты адекват???
при чём тут дедшот дедпул и тд!! 
смотри и любуйся вандамчиком стареньким!!!
фильм на любителя!!!
а те кто рос на вандамчике обязательно посмотрят!!!
хола 31 октября 2018 22:40
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Была уверена, что такие боевики старой школы остались там, где им вообще и надо бы оставаться, но потом диси немного подрихтовали ориджин Дэдшота, популяризировали этот типаж обратно, и мы опять рухнули в эту странную кроличью нору из тестостерона. Нет, было миленько. Экшон, пули, кровища, абстрактное зло на фоне, которому очень надо навалять. Нет, правда, для дохлого устаревшего жанра - все окей. Персонажи - есть. Они худо-бедно замотивированы лить кровь, пот и вот это все. У них есть какая-никакая бэкстори. Чего еще хотеть-то от старомодного боевичка по сути?
» » Лукас