kinozoom

Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)

Pan
Пэн с рождения остался сиротой, когда мать оставила его у дверей приюта. Двенадцать лет ребенок воспитывался в заведении, наблюдая, как некоторые воспитанники бесследно исчезают. Он подозревает монахиню, которой принадлежит дом, в похищении детей. Вскоре он понимает, что подлая и алчная женщина заключила уговор с жестокими пиратами. Именно они забирают людей. Теперь они похищают и Питера, после чего начинается удивительное путешествие в Нетландию на воздушном корабле. Герою удается спастись из плена и обзавестись верными союзниками. Также он узнает, что обладает уникальным даром: он умеет летать. Ему рассказывают о пророчестве, намека, что он должен лишить жизни самого злобного и хитроумного преступника, который терроризирует малышей, заставляя их работать на рудниках.Мальчишка знакомиться с крохотной феей и вместе с преданными друзьями отправляется в логово опасного врага, чтобы разрушить его коварные планы и освободить измученных пленников. Сможет ли герой справиться с бандой отчаянных бандитов и головорезов, исполнив пророчество?
Год: 2015
Из серии: Сказки
Режиссер: Джо Райт
Время: 111 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Хью Джекман, Леви Миллер, Гаррет Хедлунд (все актеры)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) Постер
Добавить в коллекцию
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) Кадр 1Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) Кадр 2Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) Кадр 3Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) Кадр 4
Смотреть фильм Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
gogopowerrangers 11 сентября 2018 08:41
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Когда-нибудь кинопрмомышленность оставит в покое детскую классику, но это будет совсем другая история. Нет, история о Питере Пэне - это богатое пространство для интерпретаций, но по нему уже было столько всего - как действительно хорошего, так и совершенно уморительно ужасного. Вот это и не первое, и не второе, это просто было плохо, скучно, морализаторство натянуто на сюжет и размазано по нему тонким слоем. Питэр Пэн как персонаж еще не был интерпретирован скучнее. Хорош, кажется, только Крюк. И если местный злодей - единственное, ради чего стоит смотреть фильм, то я даже не знаю, зачем его вообще смотреть.
» » Пэн: Путешествие в Нетландию