kinozoom

Большой (1988)

Big
Джош очень хочет повзрослеть и стать большим. Будучи двенадцатилетним мальчиком, главный герой ненавидит свою жизнь и особенно тогда, когда он не может позволить себе того, что позволено взрослым. И о чудо… Его желание воплощается в жизнь. Проснувшись очередным утром, Джош обнаруживает себя в теле тридцатилетнего мужчины. Поначалу он был шокирован и никак не мог свыкнуться с мыслью, что он теперь взрослый! Но постепенно главный герой начал привыкать и даже делать успехе в карьере. Он устроился на работу в большой магазин игрушек, где все ценят его инновационные идеи, особенно босс. Однако в какой-то момент Джош понимает, что быть большим конечно замечательно, но детство пропускать все же не стоит...
Год: 1988
Страна: США
Режиссер: Пенни Маршалл
Время: 104 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Том Хэнкс, Элизабет Перкинс, Роберт Лоджа (все актеры)
Большой (1988) Постер
Добавить в коллекцию
Большой (1988) Кадр 1Большой (1988) Кадр 2Большой (1988) Кадр 3Большой (1988) Кадр 4
Смотреть фильм Большой (1988) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ludacris 10 декабря 2018 22:22
Нравится 0 Не нравится
Ответить
О Боже. Как же мне нравится этот фильм. Это просто взрыв из прошлого, из детства. Помню такие сильные чувства вызвал когда первый раз посмотрел его до конца более менее осознано. Это же была мечта всех детей подростков по щелчку пальцев стать взрослым и делать чего тебе вздумается. Но как оказалось не все так сладко во взрослой жизни. И теперь иногда так хочется стать маленьким и чтобы родители над тобой "кудахтали". Это кинофильм на все времена и сквозь время. Том просто шикарный актер.
Leo 31 июля 2018 11:06
Нравится 0 Не нравится
Ответить
До сих пор не могу понять, то ли Том Хэнкс так виртуозно выбирает фильмы в которых сниматься, то ли его игра делает любой фильм шедевром? Смеялся до слёз над : "Эй парень, ты хочешь, чтобы нас всех уволили? не надо так быстро работать, сдерживай себя" аххах)) А эпизод с напольным пианино просто шедевр, в очередной раз, спасибо Хэнкс.    
» » Большой