kinozoom

Проклятие монахини (2018)

The Nun
Самовольное лишение себя жизни всегда вызывало негодование и осуждение со стороны верующих людей, но когда самоубийство совершает человек, давший обещание посвятить всю свою жизнь служению Богу, это никак не может остаться без внимания Святого Престола. В уединенном монастыре, находящемся в Румынии, совсем недавно без явных на то причин покончила с собой молодая монахиня. Обеспокоившись произошедшим, Ватикан решает туда отправить для расследования священника с небезупречным, таинственным прошлым, отца Берка, а сопровождать его будет юная послушница, готовящаяся к принятию невозвратных обетов, сестра Айрен. Однако в фильме ужасов «Монахиня» верные Богу люди даже не подозревают, с чем они будут вынуждены столкнуться после прибытия в монастырь. В этом месте, как позже им предстоит выяснить, обитает нечто демоническое и злобное, принявшее облик монашки и считающее храм Господа своей территорией. Превратив его в поле безжалостной и жестокой битвы с живыми его обитателями, проклятый демон не намерен отступать и перед приезжими, желая свести счета со всеми, кто захотел помешать его зловещим планам. Рискуя не только собой, но и чистотой своих душ, отцу Берку и сестре Айрен придется пройти тяжелое и очень опасное испытание на прочность своей веры, а также попытаться помочь другим служительницам Божьей обители спасти свои тела и души от озлобленного духа, обитающего в священных стенах и желающего полностью завладеть ими.
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Корин Харди
Время: 96 мин.
Качество: TS / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Таисса Фармига, Бонни Ааронс, Шарлотта Хоуп (все актеры)
Проклятие монахини (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Проклятие монахини (2018) Кадр 1Проклятие монахини (2018) Кадр 2Проклятие монахини (2018) Кадр 3Проклятие монахини (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Проклятие монахини (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.4
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
jokerjustputmeonacid 11 сентября 2018 10:00
Нравится 0 Не нравится
Ответить
На удивление крепкий хоррор. Религиозная тематика вообще богатая ниша для таких вещей, но ее проще сделать пошлой и несмешной, чем действительно пугающей - если судить по фильмам, что выходили на эту тематику. Спасибо американской истории ужасов, только она и вселяла веру в человечество и в хоррор как жанр. Но этот фильм прямо неожиданно неплох. Саспенс, крепкие персонажи, отлично прописанная атмосфера, грамотно построенный хоррор - местная демонология цепляет и действует, и фильм действительно пугает, и это в общем-то все, что от него требуется.
» » Проклятие монахини