kinozoom

Оверлорд (2018)

Overlord
В 1944 году во время Второй Мировой войны союзниками была спланирована сверхсекретная операция под кодовым названием «Оверлорд», в результате которой должна произвестись высадка десантных войск в Нормандии на северо-западе Франции. Большая часть Европы была захвачена германскими войсками, численность которых ужасала, как и их бесчинства. Накануне назначенного дня, вошедшего в историю как День-Д, чтобы вторжение десанта увенчалось успехом, группе американских служащих было дано специальное очень важное задание. Высадившись на необходимой территории, они должны проникнуть в тыл противника, собрать информацию о способах передачи данных между фашистами и вывести из строя радиомачту, оставив базы противников без связи между собой. От выполнения этой операции зависит многое, в частности начало высадки десантников. Оказавшись на территории, захваченной врагом, по мере приближения к намеченной цели, два солдата замечают, что в оккупированной нормандской деревушке происходит нечто странное. Как выяснилось, немцы длительное время там занимались проведением таинственных экспериментов в засекреченных объектах, в результате чего на волю вырвалось нечто сверхъестественное и ужасающее, холодящее в венах кровь. И теперь помимо нацистов, оказаться в плену которых означает понести верную и мучительную смерть, это нечто представляет огромную опасность как для самих солдат, вынужденных с ним сражаться, так и для успешного завершения порученного им задания.
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Зомби
Режиссер: Джулиус Эйвери
Время: 110 мин.
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Уайатт Расселл, Йохан Филип Асбек, Боким ... все актеры
Операция «Оверлорд» (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Оверлорд (2018) Кадр 1Оверлорд (2018) Кадр 2Оверлорд (2018) Кадр 3Оверлорд (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Оверлорд (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.6
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Миша Блувштейн
Миша Блувштейн 7 февраля 2019 22:20
Нравится +2 Не нравится
Ответить
нормальный фильм imp желаю чтоб его посмотрели любители экшена
cyberoom 9 декабря 2018 22:35
Нравится +2 Не нравится
Ответить
(это не отзыв о фильме) Все мечты да мечты) амеры под Берлином дали заднюю, во время Корейской войны против нас потеряли 1000 самолетов, во время Карибского кризиса их десант получил от нас хороших люлей, во время войны в Югославии их насильников полицаев русские насаживали на их же дубинки, предварительно смазанные солидолом. Но в холивуде своем они все поголовно рэмбо.
распсодия 10 ноября 2018 23:43
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Это вообще-то нахрен пугает - когда к историям о второй мировой прикручивают эту странную мистическую ерунду, потому что, мм, она была не настолько давно? У событий все-таки есть определенный срок давности, во время которого они являются довольно паршивым поводом для шуток и домысливания, и срок тех событий еще не вышел. Но даже в отрыве от этого - снято просто не очень хорошо. Это мог бы быть любой околовоенный исторический период и даже какие-то несуществующие военные события, всей этой истории вообще не нужна была историческая подоплека, зачем использовать именно эту - совершенно не понятно.
» » Оверлорд