kinozoom

Мег: Монстр глубины (2018)

The Meg
Джонас Тейлор – профессор палеонтологии в международном биологическом университете. Пять лет назад, вместе с единомышленниками главный герой улетел в опасную экспедицию. Энтузиастам предстояло погрузиться в пучину Тихого океана. Для того чтобы изучить морское дно и найти затонувший корабль. Вместо этого участники необычного эксперимента наткнулись на доисторическое существо МЭГ. Таинственное чудовище было легендой американских рассказов. Коренное население поговаривало, что сказочный персонаж мог разорвать на куски даже тираннозавра. Столкнувшись с неизведанным животным, Джонатас уехал домой, чтобы преподавать и рассказывать об увиденном ученикам и другим людям. Но Тейлор не получил одобрения и его часто высмеивали в колледже и на телевидение. Но герой не сдавался и отстаивал странную точку зрения. Вскоре ему все надоело, и он решился отправиться в путешествие, чтобы доказать скептикам существование МЭГ. Собрав вещи в поездку, мудрый профессор собирает старую команду профессионалов. Смогут ли бравые ученые отстоять свою правоту?
Год: 2018
Страна: США, Китай
Из серии: Монстры
Режиссер: Джон Тёртелтауб
Время: 113 мин.
Качество: TS / Дубляж (звук с TS)
В ролях: Руби Роуз, Роберт Тейлор, Джейсон Стэйтем (все актеры)
Мег: Монстр глубины (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Мег: Монстр глубины (2018) Кадр 1Мег: Монстр глубины (2018) Кадр 2Мег: Монстр глубины (2018) Кадр 3Мег: Монстр глубины (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Мег: Монстр глубины (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
5.7
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
zhungzhungzhung 3 сентября 2018 12:09
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Ощущение, что Стэйтем снялся в одном хорошем фильме в своей жизни, и до сих пор паразитирует на этом. Я люблю старый добрый экшн, экшн с акулами - дайте десять, экшн-выживач-с-акулами - да, пожалуйста. Только без Стэйтема. Он весь - все плохие фильмы, в которых он снялся за свою карьеру.
Из плюсов: Руби Роуз как актриса приятно удивила! Хорошо сыгранный, цельный, интересный персонаж. Про сюжет подробно не буду, потому что сказать о нем нечего, это было десятки раз. Но Руби стоит второго просмотра. Будь у нее в паре кто-то из звезд олдскульного боевика - был бы отличный фильм, несмотря на подсредственный сюжет.
reifrei 23 августа 2018 17:25
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Когда увидела в ролях Джейсона Стетхэма, то сразу подумала, что фильм будет иметь большой успех. Собственно, так и получилось. Кино просто 10+. И смешно, и страшно, и грустно. Кинофильм собрал в себе все эмоции, которые только могут быть. Актеры подобраны великолепно, тут даже придраться не к чему. Ленту можно и нужно пересматривать не один раз. Я давно не видела ничего более крутого. Советую к просмотру! 
» » Мег: Монстр глубины