kinozoom

Полночное солнце (2018)

Midnight Sun
Молодая девушка по имени Кэти Прайс является центральным персонажем киноленты «Мотылёк». В раннем возрасте у героини была обнаружена редкая болезнь, в следствии чего она не способна переносить солнечного света. По этой причине, она не может прогуливаться днем, и словно вампир обитает в полумраке. Основную часть жизни девушка пребывает в собственной комнате, где занимается сочинением романтических песен под гитару. И лишь после заката, Кэти может выходить на улицу и гулять под луной. Героиня находит утешение в том, что исполняет песни личного сочинения для путешественников, оказавшихся в ночное время у железнодорожной станции. В одну из ночей, она знакомится с молодым парнем, носящим имя Чарли. Новоиспеченный знакомый моментально заинтересовал героиню и она осознала, что влюбилась в обаятельного парня. Беда в том, что злосчастный недуг не позволяет им быть нормальной парой. Чарли тоже испытывает симпатию к Кэти, но не понимает почему они должны встречаться только по ночам. Девушка боится открывать правду возлюбленному, но все тайное, рано или поздно, становиться явным...
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Любовь
Режиссер: Скотт Спир
Время: 91 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Белла Торн, Патрик Шварценеггер, Роб Риггл (все актеры)
Полночное солнце (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Полночное солнце (2018) Кадр 1Полночное солнце (2018) Кадр 2Полночное солнце (2018) Кадр 3Полночное солнце (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Полночное солнце (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
5
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Iveine 8 июня 2018 15:11
Нравится 0 Не нравится
Ответить
На волне интереса к становящейся все более фриковой Белле Торн и после случайно увиденного трейлера решила посмотреть "Полночное солнце", надеясь на просто красивую, но счастливую историю любви. Что ж, я не осталась разочарована, пусть временами (не буду спойлерить) и хотелось плакать.
anelimaali 28 мая 2018 15:39
Нравится 0 Не нравится
Ответить
О картине я могу сказать: наверное, я сразу могла его выключить и не продолжать смотреть, но была надежда, что фильм как-то оправдает мои ожидания. Действитель, много кинофильмов уже снято на тему умирающего героя, которого любят и  это взаимно. Может, кому то по душе будет, но у меня прошла эра фильмов такого характера. еще в шестнадцать лет)
Евгения Айрих
Евгения Айрих 19 апреля 2018 07:56
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Итак, начнем. О нем и так все говорят, но не упомянуть в своем комменте его я не могу. Да-да сын легендарного отца - Патрик Шварценеггер. Кстати, похож. Привлекательный парень, сыграл классно. В центре истории - Белла Торн: красивая девушка. Такая умилительная мелодрама, каких кстати много. В кино очень живо передана красота природы. Сюжет предсказуем и герои говорят шаблонными фразами. Ситуации, стандартные события и поведение актеров.

Этакая красивая грустная история, которая учит нас радоваться простым вещам, бороться за свое счастье, вдохновляет на поступки. Особенно придется по вкусу молодому поколению, кто сам на себе сейчас испытывает волнения первой любви или пока лишь мечтают о ней. Перейдем к минусам. История показана оочень слащаво. Здесь, не сложно догадаться, заложена трагедия со смертью девушки. Но изображено это настолько поверхностно и как бы мимоходом, что финал трагедией никак не выглядит..

То, что называют правдой жизни, обошло данный кинофильм на огромном расстоянии, что даже смотреть не особо интересно было. Откровенно слабое кино. Как по мне эту тему "подросток болен, влюбляется и вскоре умирает" пора было закончить еще на "Сейчас самое время". Серьезно. Крутят одно и тоже, абсолютно, только герои разные и в некоторых диагнозы отличаются. Вердикт. "Полночное солнце" - слабоватый фильм, наскучившая тема, плюс плохо спроектирована. Зайдет молодому поколению 13-17 лет. И то только тем, кому будет лень шарить по просторам сети.

Оценка 4/10.
» » Полночное солнце