kinozoom

Проклятие: Кукла ведьмы (2017)

Curse of the Witch's Doll
У героини кинокартины “Проклятие: Кукла ведьмы” случилась ужасная трагедия. Ее родная и единственная дочь пропала бесследно. Представители полиции бросили все силы на поиски ребенка, но усилия оказались безрезультатными. Отчаявшаяся мать не понимает, как жить дальше и зачем. Аделина пыталась найти поддержку у многих, включая близких друзей и родных. Но практически никто не откликнулся, после чего женщина замкнулась в себе и старалась взять себя в руки, чтобы не совершить непоправимого. Вскоре в ее доме начали твориться необъяснимые вещи, вроде странных шорохов, передвижения предметов и криков. По ходу развития сюжета, Аделина выясняет, что последние ужасающие события связаны с куклой, подаренной дочке на днях. Девочка не расставалась с новой игрушкой ни на минуту. Мать убеждена, что в этой кукле скрывается настоящее зло и именно оно виновно во всех их бедах. Необходимо избавиться от проклятой куклы, но сделать это будет непросто. Аделине предстоит найти человека, который поможет ей с данной проблемой.
Год: 2017
Жанр: Ужасы
Режиссер: Лоуренс Фаулер
Время: 91 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Хелен Кревел, Филип Риду, Клер Карреньо (все актеры)
Проклятие: Кукла ведьмы (2017) Постер
Добавить в коллекцию
Проклятие: Кукла ведьмы (2017) Кадр 1Проклятие: Кукла ведьмы (2017) Кадр 2Проклятие: Кукла ведьмы (2017) Кадр 3Проклятие: Кукла ведьмы (2017) Кадр 4
Смотреть фильм Проклятие: Кукла ведьмы (2017) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
weknowexactlywhatweredoing 19 октября 2018 23:29
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Ну, афиши были страшнее, чем весь фильм. Дизайнеры постарались, и они были единственными, кто постарался в процессе всего продакшена. Это такой ленивый медленный не смешной хоррор на избитую тему, снятую с крайне ракурсов, со странным звуковым дизайном, и на самом деле абсолютно нестрашной куклой в роли местного главзла.
Видит небо, мне не хватает Чаки. Вот где все было как надо. Трэш, секс, насилие, рок-н-ролл, мемесы. Куда вот все это делось, в куклах кончился запах страха что ли, больше это не работает.
» » Проклятие: Кукла ведьмы