kinozoom

Стандарты красоты (1-2 сезон)

Екатерина с трудом находит себе работу по специальности. Она новый фитнес-инструктор благодаря лучшей подруге, сумевшей подыскать для нее эту работу. У Кати сейчас трудный период, она недавно выяснила, что супруг изменил ей. А ведь когда-то героиня проекта “Стандарты красоты” отказалась от перспективной карьеры в спорте ради него. Женщина полностью посвятила время заботе о муже. Со временем, она отказалась от всех связей, превратившись в типичную домохозяйку. Однако, такая жена оказалась не нужна ему. Он не стесняется делать ей замечания, относительно неряшливой внешности. А после и вовсе сообщил, что хочет развестись. Пережив обиду и разочарование, Катя начала жизнь с чистого листа. Она начала посещать спортзал и проводить там дни напролет, тренируясь. Ей предстояло избавиться от накопившихся за последние годы, лишних килограммов. Дочь в это время, предпринимает большие усилия, чтобы свести родителей снова. А сама Екатерина начала замечать на себе восторженные взгляды представителей мужского пола. За ней пытаются ухаживать и оказывать знаки внимания. У героини появились новые знакомые и увлечения, в общем жизнь во всю бурлит. Она пыталась измениться ради мужа, но теперь уже сомневается в том, что хочет жить с изменником.
Год: 2018
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Всего: 4 серии (2 сезон)
Качество: HD 720p / Оригинал (русский)
В ролях: Ирина Розанова, Светлана Колпакова, Ксения ... (все актеры)
Стандарты красоты (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Стандарты красоты (2018) Кадр 1Стандарты красоты (2018) Кадр 2Стандарты красоты (2018) Кадр 3Стандарты красоты (2018) Кадр 4
Смотреть сериал Стандарты красоты (1-2 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.3
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
imaqueenbitch 26 октября 2018 20:32
Нравится 0 Не нравится
Ответить
А ничего история! В смысле, героиня большую часть времени вызывала реакцию типа "почему все дуры такие женщины", но под конец она раскачалась и поняла все-таки, что все это в общем и целом чушь собачья. Это вообще полезно, я знаю кучу сериалов, где героиня так и не смогла - такое вот переложение красавицы и чудовища с очень сомнительной моралью в конце. В целом - ну, это русский сериал. У них довольно характерные для жанра недостатки. Специфическая съемка, играть не умеет примерно никто. Но посыл в кои-то веки на удивление здравый.

» » Стандарты красоты (1-2 сезон)