kinozoom

Все только начинается (2017)

Just Getting Started
Фильм "Все только начинается" - отличная комедийная история. Кинокартина с великолепным актёрским составом. Гости богатого хозяина веселятся и отдыхают в его отличном особняке. Там правила создаёт и диктует признанный всеми лидер. Он крут и хорош во всём. Все дамы от него в восторге. Мужская половина уважает его. Но тут, перед большим празднеством, появляется новый персонаж. Он по неведомой для окружающих людей причине претендует на главное ведущее место. Новоявленный лидер не тянет время с оглашением своих прав. Он считает, что такое поведение вполне уместно. Завязывается напряжённая конкуренция. Они ведут себя как противники, которые беспрестанно бросают один одному вызов. Большинству ясно, что они уже давненько знакомы. Но что их связывает в прошлом? Да, это действительно два противоборствующих персонажа. Один был официальным защитником боссов криминального мира, другой обвинителем. Судьба создаёт обстоятельства, в которых они объединяют усилия. Но с какой целью? Смогут ли они найти подход друг к другу? Получится ли выбраться из сложной переделки? Да, и кто из них в результате крутой?
Год: 2017
Страна: США
Из серии: Бандиты и мафия
Режиссер: Рон Шелтон
Время: 97 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Морган Фриман, Томми Ли Джонс, Рене Руссо (все актеры)
Все только начинается - Постер
Добавить в коллекцию
Все только начинается - Кадр 1Все только начинается - Кадр 2Все только начинается - Кадр 3Все только начинается - Кадр 4
Смотреть фильм Все только начинается (2017) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
lenochkabuka 6 марта 2018 15:01
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Ну что сказать, рассмешил этот фильм, не то слово. Давно не встречала качественного юмора, да еще и в кино.  Мне вообще по душе кинофильмы, где старички пытаются быть современными, это как-то уже подразумевает под собой юмор. Я бы поменяла здесь немного сюжет. Скучноват в плане графики, но в юморе я бы не меняла ничего
SnegovikovPapa 25 января 2018 20:33
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Встреча двух старичков в шикарном «пансионате». Мужичкам уже давно перевалило за... Однако это их ни капли не смущает, женщины, покер, гольф, горячительные напитки. Огонь - пенсионеры! Юмора маловато, но он хотя бы не на уровне ниже поясницы. За это спасибо. Угроза одному из старичков быть убитым мафией оживляет сюжет.
Angelina1990 25 января 2018 13:00
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Добрая, интеллектуальная, классическая комедия. Красивая обстановка, забавная конкуренция между пожилыми «мастодонтами». Остаётся только удивляться, при таком пожилом возрасте Морган Фриман и Томми Ли Джонс дадут фору молодым актерам. Невольно задумываешься, а ты на пенсии смог бы отжигать также? Есть и сюжет и юмор. Без низких шуточек, легкий фильм для взрослого зрителя.
Алекс 24 января 2018 14:21
Нравится 0 Не нравится
Ответить
как по мне фильм так себе, больше подходит для просмотра старшим поколением, в семейном кругу. Опять таки же банальное соперничество пожилых людей, каждый с которых хочет внимания. Таких лент много, смотреть не очень интересно, ожидаемое и скушное развитие событий, которое заканчивается дружбой, примирением.
Викуся 24 января 2018 14:00
Нравится 0 Не нравится
Ответить
легкая ненавязчивая комедия со всеми любимыми актерами. Морган Фриман как всегда показывает чудесную игру. Сюжет не новый, о конкуренции двоих уже пожилых людей. Заставляет задуматься, ведь в старости никому не хочется быть одному, без внимания и заботы. Отлично подойдет для семейного просмотра.
Lizakinoman88 21 января 2018 13:27
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Да, есть запоминающиеся картины у режиссера Рона Шелтона. Плохие парни 2, например. Эта кинолента не исключение. Актерский состав порадовал. Подумать только, Моргану Фриману стукнуло 80 лет, а он продолжает радовать нас безупречной актерской игрой! Это мой любимый артист, хотя ему, как мне видится, больше подходят роли в серьезных картинах.
xellos 18 января 2018 17:19
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Заурядной эту комедию назвать сложно. Чего стоит только актерский состав-дуэт из Томми Ли Джонса и Моргана Фримана! Наконец-то нас удивили "старым добрым" кино, где ставка делается не на одни лишь спецэффекты и головокружительную смену ярких картинок, а на игру актеров "по старинке". Приятно. Хорошо, что этот фильм разбавил бесконечную и однотипную лавину гламура, попсы и слащавости. Всем рекомендую.
» » Все только начинается