kinozoom

Прощай, Кристофер Робин (2017)

Goodbye Christopher Robin
Кинокартина "Прощай, Кристофер Робин" - это история о вдохновении, возникшем из соприкосновения с чистой детской фантазией. Пройдя через страшные лишения и ужасы войны, молодой человек снова обретает цель жизни. Рождение сына и созерцание за тем как он растёт, словно обновило смысл дальнейшего существования и подстегнуло к написанию чудесной сказки. Нам всем она хорошо знакома с детства. Это рассказы о весёлых похождениях маленького мальчика и его друзей. Виннипух - добрейший персонаж, которого сопровождает симпатичный поросёнок, кенгуру и его детёныш, ослик и сова. Их много. Они будто ожили в воображении автора. Но Си-Ар не хочет писать с папой книгу. Он как все дети желает, чтобы с ним родители играли и уделяли ему внимание. Суета и слава не нужны малышу. Это его напрягает и расстраивает. Сюжетная линия не придумана. Она частично взята из произошедших событий. С главным героем действительно происходит полная метаморфоза. Какими станут взаимоотношения между папой и ребёнком? Какие испытания приготовила им судьба?
Год: 2017
Режиссер: Саймон Кёртис
Время: 107 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Вики Пеппердин, Марго Робби, Донал Глисон (все актеры)
Прощай, Кристофер Робин - Постер
Добавить в коллекцию
Прощай, Кристофер Робин - Кадр 1Прощай, Кристофер Робин - Кадр 2Прощай, Кристофер Робин - Кадр 3Прощай, Кристофер Робин - Кадр 4
Смотреть фильм Прощай, Кристофер Робин (2017) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
someweirdtrash 18 сентября 2018 13:33
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Было прямо-таки упоительно плохо. Есть вот этот странный, мне толком не понятный жанр сентиментального британского романа, где все говорят тихо, ходят в сюртуках, и все такое сентиментальное и британское. Порой в нем выходят очень тонкие вещи, но вообще не в этом случае. Фильм считает тебя за идиота, он поучает тебя в лоб, в нем нет совершенно ничего тонкого или аккуратного. Это как "Пила" от британской новеллистики - такое же по сути грубое мясо.

Сказка про Кристофера Робина по-своему гениальна, потому что рассказывает о дружбе, взрослении, морали, ценностях - не скатываясь в морализаторство и не считая читателя идиотом. Этот фильм считает зрителя идиотом. Простой тезис заботы о своей семье разжевали в нем столько раз, что есть это уже откровенно не хочется.
Krasotka 24 марта 2018 19:52
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Фильм окунает нас в сказку и в знакомство со сказочными героями. Герой прошел войну, состоялся как отец, и успешный писатель. Но что приносит за собой слава писателя? Линия отца и сына проработана полностью и показывает всю ситуацию и со стороны отца и со стороны сына. Этот сюжет будет интересен для просмотра людей всех возрастов.
kanedee 5 февраля 2018 10:15
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Очень добрый и родной фильм. Если устали от типичного американского "добра", то вам подойдет эта история. Сюжет погружает в мир сказочного детства и повествует о взаимоотношениях творца Вини-Пуха и его сына. Постановка удивляет - каждая сцена разыграна с нужной эмоцией и драматизмом. После просмотра появилось желания обнять своих детей или младших братьев/сестер, настолько уж трогательный кинофильм.
Ято
Zelgadis 19 января 2018 13:11
Нравится 0 Не нравится
Ответить
История о том, как был сотворен настоящий Винни-пух и все-все-все. Про детство юного сына А. Милна - творца Винни-пуха. Атмосфера фильма тоже какая-то сказочная, милая, за исключением кадров 1-й мировой. Главный герой, писатель, пытается победить своих внутренних демонов. Он не знает как жить после войны и написание детской книги для своего сына помогает ему в этом. Только вот Кристоферу Робину от папиной славы отнюдь несладко. Посмотрите картину и вы узнаете, удалось ли мальчику справится с возникшими в его детской жизни достаточно недетскими проблемами. Задела за живое трагедия отца и сына, трогательный фильм, было занятно досмотреть!
Нина 22 декабря 2017 20:18
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Необычная картина. Будто снова в детство окунулась. А ведь правда получается, что детство никуда не уходит. Просто с появлением детей человек снова попадает в сказочный мир детства. Снова начинает читать сказки, играть в игрушки, познавать мир вместе с ребенком. Очень добрый и душевный фильм. Больше даже рассчитан не на детей, а на взрослых. Ведь все мы в душе дети.
aqiris 7 декабря 2017 03:03
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Своеобразная история, которая мне чем то напомнила Бенджамина Баттона, интересный фильм со смыслом, актерская игра на уровне и что мне нравится в таких кинофильмах очень хорошо раскрыты картины декораций, всегда интересно было как это делается. Вообщем кино смотрится на одном дыхании без какого то негатива
» » Прощай, Кристофер Робин