kinozoom

Теория большого взрыва (11 сезон)

The Big Bang Theory: Season 11
Наконец-то фанаты дождались одиннадцатого сезона потрясающего комедийного сериала «Теория большого взрыва». Здесь все так же идет непримиримое противостояние между технарями и гуманитариями. Что может рассказать девушке человек, с четырнадцати лет занимающийся физикой и видевший школьную доску чаще, чем родную мать. Конечно он станет гениальным ученым, но в общении с девушками у него будут большие трудности. Вряд ли представительница прекрасного пола захочет слушать о законах термодинамики, теории струн и тому подобное. Такие беседы определенно не настроят на нужный лад. В подобных случаях можно пойти за советом к друзьям, однако и тут засада, ведь товарищи оказываются точно такими же ботаниками, не способными даже заговорить с дамой. Но главные герои не собираются сдаваться, ведь они уверены, что на любовном фронте наука обязательно им поможет.
Год: 2017
Страна: США
Из серии: Любовь
Время: 22 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко (все актеры)
Теория большого взрыва (11 сезон) - Постер
Добавить в коллекцию
Теория большого взрыва (11 сезон) - Кадр 1Теория большого взрыва (11 сезон) - Кадр 2Теория большого взрыва (11 сезон) - Кадр 3Теория большого взрыва (11 сезон) - Кадр 4
Смотреть сериал Теория большого взрыва (11 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
9
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ято
Zelgadis 17 января 2018 16:43
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Сериал не теряет своего качества и в 11-м сезоне. Большая благодарность его творцам и всем артистам, каждый из которых имеет особую, уникальную от других харизму. Искрометный юмор, взаимоотношения полов, физика и лирика - что еще требуется для добротного сериала? Но для меня, например, этот фильм особенный. Я лично никогда не интересовалась ситкомами и не находила их занятными. "Теория большого взрыва" - исключение. Просмотрела все серии и не жалею о потраченном времени. Не понимаю почему основная масса фанов говорят, что сюжет "исписался", исчерпал себя. Для меня "теория" - один из немногих телепроектов, который с каждым новым сезоном ничуть не становится хуже, а его продолжения ждешь с нетерпением. Все люди, которым я рекомендовала этот комедийный телесериал также, как и я стали его поклонниками. Так что могу рекомендовать "теорию" всем, кто хочет отменно провести время и найти себе новых "любимчиков" на телеэкране.
LenaPoleno 3 декабря 2017 14:37
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Действительно потрясающий сериал! Забавный и добрый, учит дружбе и любви :) Когда заканчивается очередной сезон, слёзы на глазах наворачиваются :С Ситком с увлекательны сюжетом. Всем рекомендую! 100/10!
» » Теория большого взрыва (11 сезон)