kinozoom

Еще одна из рода Болейн (2008)

The Other Boleyn Girl
Средневековая Европа, Англия. На дворе XVI век. Королевство пребывает в период правления жестокого и непредсказуемого человека. Мария - молодая, симпатичная, изящная, но немного простодушная девушка, которую все вокруг обожают. Ее родная старшая сестра Анна – самовлюбленная, красивая, немного стервозная, с непростым характером женщина. В настоящее время, Мария находится в браке, тогда как Анна пока не встретила свою вторую половинку. Параллельно в королевском дворце Генриха VIII разворачиваются трагические события. Его любимая жена – королева Екатерина Арагонская опять произвела на свет мертвого малыша. Одновременно с этим, главе семейства Болейн предлагают интересное со всех сторон предложение – передать одну из своих дочерей в качестве пассии самому королю. Выбирать долго не пришлось. Самая взрослая дочь еще не состоит в отношениях. Теперь ей предстоит стать любовницей государя. Но ее внутренний нрав далеко не подарок. Генриху не нравится своенравность его фаворитки. Неожиданно для всех, его внимание захватывает младшая дочь, которая является ее абсолютной противоположностью, имея множество положительных черт. Войну в семье не миновать. О том, кто сможет завоевать сердце сурового властителя, можно узнать, посмотрев историческую драму "Еще Одна Из Рода Болейн".
Год: 2008
Режиссер: Джастин Чадвик
Время: 110 мин.
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Эрик Бана ... все актеры
Еще одна из рода Болейн (2008) Постер
Добавить в коллекцию
Еще одна из рода Болейн (2008) Кадр 1Еще одна из рода Болейн (2008) Кадр 2Еще одна из рода Болейн (2008) Кадр 3Еще одна из рода Болейн (2008) Кадр 4
Смотреть фильм Еще одна из рода Болейн (2008) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SandraSabrina 16 марта 2019 18:51
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Очень красочное художественное кино, повествующее о судьбе двух сестер. И снова коварство и зависть против добродушия и искренности. Злодейку наказывают по заслугам, хотя мне её отчего-то жалко. Натали и Скарлетт чудесно отыграли свои роли. Фильм смотрится с интересом и отличается особой зрелищностью.
» » Еще одна из рода Болейн