kinozoom

Ограбление по-итальянски (2003)

The Italian Job
Молодой американский паренек Джо Бриджер всегда легко достигал любые цели. Он мог реализовать себя в любой сфере, так как обладает талантом, природной смекалкой и удачей. Однако он выбрал темный путь, а именно ограбления. Годы шли, и опыт его крепчал. Спустя время, он достиг уровня легенды. Его уважают в кругу самых отпетых и ярых воров. Одним из самых исключительных его качеств, является умение вскрывать самые надежные и сложные сейфы. Но он для себя решил покончить с этим образом жизни, совершив последнее дело. Трофеем выступает крупная партия слитков из чистого золота, общая сумма которых позволяет безбедно существовать до конца жизни. Для реализации этой масштабной операции Джон зовет всю свою команду, а именно: информатора Стива, опытного водителя Роба, мастера по взрывным работам по кличке «Левое ухо», технического специалиста Лайла и его лучшего друга – генератора гениальных идей Чарли. Каждый участник группировки филигранно исполняет свою задачу. В итоге, они успешно завершают этот идеально продуманный со всех сторон налет. Но в коллективе намечается раскол. Один из членов команды, будучи не довольным своей долей, задумал коварный план. К чему все это приведет, можно узнать посмотрев остросюжетный фильм "Ограбление по-итальянски".
Год: 2003
Из серии: Ограбления
Режиссер: Ф. Гэри Грей
Время: 111 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Шарлиз Терон, Марк Уолберг, Дональд Сазерленд ... все актеры
Ограбление по-итальянски (2003) Постер
Добавить в коллекцию
Ограбление по-итальянски (2003) Кадр 1Ограбление по-итальянски (2003) Кадр 2Ограбление по-итальянски (2003) Кадр 3Ограбление по-итальянски (2003) Кадр 4
Смотреть фильм Ограбление по-итальянски (2003) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SandraSabrina 16 марта 2019 19:08
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Истории о благородных грабителях популярны со старых времен. Детально продуманный сюжет, оригинальная игра и напряжение, которое держит зрителя вплоть до титров. Кино, за пересмотром которого точно не заскучаешь. 
» » Ограбление по-итальянски