kinozoom

Воздушная тюрьма (1997)

Con Air
Кэмерон По однажды подрался с мужчиной, который перешел все рамки дозволенного. В результате драки он повредил позвоночник оппоненту и его посадили в тюрьму. Долгих 8 лет он находился за решеткой, ждал момента, когда окажется на свободе. И вот этот день настал. Домой он возвращается при помощи особого подразделения полиции под названием Воздушная тюрьма. Подразделение транспортирует особо опасных преступников и отправляет назад тех, у кого закончился срок пребывания. Так одним из рейсов летел домой По. Он ждал, когда наступит на землю честным и свободным человеком, грезил, что никогда более не нарушит закон и будет жить тихой спокойной жизнью. Но внезапно он становится заложником в самолете, который захватил Сайрус Гриссом. Кэмерон понимает, что только этим рейсом он сможет вернуться на родную землю и берет ситуацию под свой контроль. Он не может допустить, чтобы преступники, которые не отбыли наказание вышли на свободу, поэтому помогает полиции урегулировать конфликт. Теперь главная цель По - не дать взорвать самолет и сохранить жизни полицейским.
Год: 1997
Страна: США
Режиссер: Саймон Уэст
Время: 115 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Джон Малкович ... все актеры
Воздушная тюрьма (1997) Постер
Добавить в коллекцию
Воздушная тюрьма (1997) Кадр 1Воздушная тюрьма (1997) Кадр 2Воздушная тюрьма (1997) Кадр 3Воздушная тюрьма (1997) Кадр 4
Смотреть фильм Воздушная тюрьма (1997) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
stofotok 3 марта 2019 22:06
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Николас Кейдж - непривычные длинные волосы, Джон Малкович - типичный рецидивист, он даже не играет, он живёт в роли! Интересно, какой он в жизни? Сюжет закручен неплохо - полетали на самолёте, что-то взорвали, немного постреляли, померялись яй.... гхммм. Хэппи энд! Жизнь удалась, спасибо, все свободны!
» » Воздушная тюрьма