kinozoom

Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)

Harry Potter and the Half-Blood Prince
После гибели родителей, Гарри Поттер остаётся на попечение тётушки и её супруга - своих единственных родственников. В юношестве у мальчика открывается дар к магии, что не нравится его опекунам. Вопреки запретам, главный герой отправляется учиться в школу чародеев - Хогвартс. Гарри при помощи советов Дамблдора готовится к заключительной битве с Волан-де-Мортом. Профессор стремится познать тайну бессмертия злодея. Он берёт на работу одного из бывших преподавателей Хогвартса. Воспоминания последнего могут помочь в поисках причины перевоплощения чёрного мага. Отбиваться от тёмных сил студентам придется ещё до финальной схватки с главным врагом. Вместе с тем, проблемы маглов не мешают юным героям проявлять чувства. Поттер, наконец, осознает свои чувства к Джинни. Однако, у него есть конкурент - Дин Томас. Лаванда Браун пытается привлечь к себе внимание Рона с помощью заколдованных конфет. Первая любовь случилась у наших героев. Так, подростковые игры переплетаются с подготовкой ребят к событию, от исхода которого зависит судьба всех волшебников и маглов - битве с Волан-де-Мортом.
Год: 2009
Режиссер: Дэвид Йейтс
Время: 153 мин.
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон ... список
Гарри Поттер и Принц-полукровка - Постер
Добавить в коллекцию
Гарри Поттер и Принц-полукровка - Кадр 1Гарри Поттер и Принц-полукровка - Кадр 2Гарри Поттер и Принц-полукровка - Кадр 3Гарри Поттер и Принц-полукровка - Кадр 4
Смотреть фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
9.8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Bob This-Is
Bob This-Is 8 июня 2019 23:28
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Так долго ждала экранизации, что готова закрыть глаза на все минусы. Бодрое начало и куча впечатляющих спецэффектов.
Дэниэл Редклифф в этой части был непохож на предыдущего себя. 
Фильм не лучший, занял место где-то посередине. 
Вопрос о том, что за странная школа, где дети постоянно подвергаются опасности и тем не менее родители с удовольствием сбагривают их каждый год сюда — остается открытым. В фильме не раскрыто, что за подростков переживают, а родители показаны задним планом. На первом — пауки и дементоры, которые ученикам ближе, чем родители.
» » Гарри Поттер и Принц-полукровка