kinozoom

Апокалипсис (2006)

Apocalypto
Историческая драма «Апокалипсис» уносит зрителя в далекое прошлое джунглей Центральной Америки, где когда-то обитало известное всем индейское племя Майя. Действия сюжета разворачиваются вокруг молодого человека по прозвищу Лапа Ягуара. Несмотря на столь юный возраст и, казалось бы, неопытность, ключевой персонаж в своей деревне прославлен, как первоклассный охотник. В тот роковой день, враждующая со своими соседями жестокая община, напала на деревушку паренька. Варвары взяли в плен многих людей из племени, а само поселение разрушили. Храбрый герой, проявив решительность, укрывает свою беременную жену и сынишку от беспощадных врагов, а сам попадает в руки противников. Пленников ожидает страшнейшая расправа: их собираются принести языческому Богу в жертву, которому поклоняется племя, совершившее набег. От ужасной смерти узников спасает неведомое никому до сих пор затмение. В то время людей еще не знали о подобном явлении природы и опустившуюся тьму на джунгли расценивают как знак божественного протеста. Вот только радоваться избежавшим кровавой гибели оставалось недолго, ведь было решено услужить божеству иным способом.
Год: 2006
Страна: США
Режиссер: Мэл Гибсон
Время: 139 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Руди Янгблад, Далия Эрнандес, Джонатан Брюэр (все актеры)
Апокалипсис (2006) Постер
Добавить в коллекцию
Апокалипсис (2006) Кадр 1Апокалипсис (2006) Кадр 2Апокалипсис (2006) Кадр 3Апокалипсис (2006) Кадр 4
Смотреть фильм Апокалипсис (2006) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
9
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Artrock 4 декабря 2018 18:48
Нравится 0 Не нравится
Ответить
В свое время Апокалипсис произвел на меня серьезное впечатление. По сути до этого фильма, я даже подумать не мог смотреть кино с субтитрами. Это казалось жутко неудобно. Но после Апокалипсиса я, что называется, прочувствовал весь вкус такого просмотра. Когда ты слышишь реальную речь актеров и оригинальный звук! Совсем другие ощущения. Очень самобытное кино, особенно для Голливуда. Погрузитесь в прошлое. 
УдалиПрофиль
yanaalive 1 декабря 2018 19:17
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Колоритно и необычно конечно, но Мэл Гибсон мне больше нравился как актер, он берет такие масштабы о которых и судить сложно. Сам выбор тем уже звучит как заявка на успех, но серьезный выбор темы не есть сам успех. Даже сложно сказать что ему мешает или наоборот, что восхищает, ощущение что Мэл Гибсон в какой-то момент начал считать себя чем-то высшим и открывает нам тайну бытия, но по факту даже послевкусия не осталось...
» » Апокалипсис