kinozoom

Быть Астрид Линдгрен (2018)

Unga Astrid
Киноистория поведает о сложной судьбе и молодых годах небезызвестной писательницы Астрид Линдгрен. На ее творениях было воспитано не одно поколения. Детишки с упоением следили за похождениями таких героев, как Карлсон и неутомимой Пеппи Длинныйчулок. Эти увлекательные история сделали детство многих из нас. Однако мало кому известно о непростой и тяжелой жизни автора этих замечательных персонажей. Главная героиня данного кинофильма выросла в нищем семействе крестьян и успела в свое время испытать уйму трудностей и невзгод. Начинающая писательница Астрид больше всего мечтала реализовать себя в творческом мире. Но для этого ей пришлось бороться с мракобесием, религиозными догматами и устаревшими традициями общества.
Год: 2018
Страна: Швеция
Время: 123 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Альба Аугуст, Бьёрн Густафссон, Трине Дюрхольм ... все актеры
Быть Астрид Линдгрен (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Быть Астрид Линдгрен (2018) Кадр 1Быть Астрид Линдгрен (2018) Кадр 2Быть Астрид Линдгрен (2018) Кадр 3Быть Астрид Линдгрен (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Быть Астрид Линдгрен (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
тук-тук 26 января 2019 22:39
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Очень интересная биография о тонкой, талантливой личности. Сюжет замечательно раскрыл человеческую сторону героини, нам представлена юная девушка со своими мечтами, амбициями, удивительно как в одном человеке сочеталась сила и чуткость. 
Вера
Vera21 21 декабря 2018 15:12
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Байопик про писательницу Астрид Линдгрен. Да-да, у нее тоже была своя судьба, далекая от судеб выдуманных ею персонажей. Линдгрен прожила длинную жизнь - 92 года, и конечно же, было бы бессмысленно вмещать все ее лета в хронометраж одного фильма. Поэтому создатели сосредоточились на юности Астрид - в кино она показана в возрасте от 16 до 23 лет. Время формирования, открытий, задора и познания всего вокруг. Всего того, из чего потом родятся ее бессмертные персонажи...
Татьяна
Qwert 5 декабря 2018 14:43
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Я вообще люблю фильмы основанные на реальных событиях или о биографии людей. И картина об Астрид Линдгрен очень заинтересовала. Смотрела с большим удовольствием. Фильм интересный, романтичный, полезный для общего развития. Ведь мало кто знает о судьбе любимой сказочницы, но каждый знаком с её творчеством "Малыш и Карлсон".
» » Быть Астрид Линдгрен