kinozoom

Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)

I Still See You
По необъяснимым и мистическим причинам мир живых и мир мертвых начали переплетаться. Границы стерлись и теперь души умерших, именуемые Ремнатами, бродят вполне свободно среди обычных людей. Несчастные призраки покойных снова и снова переживают некоторые трагические эпизоды собственной жизни. И при всем при этом они не способны контактировать, а тем более общаться с живыми. Ученица старших классов Вероника, начав исследовать эту аномалию, все больше погружается в природу происходящего. Она это делает не просто так, ведь к ней все чаще стал являться призрак убийцы. Девушка понимает, что он пытается о чем-то предупредить или оставить некое послание, вот только узнать что именно, героиня пока не в состоянии...
Год: 2018
Страна: США
Жанр: Триллеры
Режиссер: Скотт Спир
Время: 98 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Белла Торн, Дермот Малруни, Ричард Хэрмон (все актеры)
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018) Кадр 1Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018) Кадр 2Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018) Кадр 3Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.4
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Габи Огнер
Gabi 15 октября 2018 18:06
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Очень понравился фильм. Конечно же на любителя, но скучной эту картину назвать нельзя. Посмотрела с удовольствием. Рекомендую, моя оценка 10 баллов.
godisalightwoman 14 октября 2018 23:03
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Русский перевод зарубежных названий - это сорт эстетики. Наверное, прокатчики ожидали, что кому-нибудь станет интересно, что такое Ремнант. Да с этой задачей сам фильм то не справляется, а тут пытались решить эту задачу силами маркетинга. 
В основном было скучно. Белла из Сумерек, теперь Торн, видит мертвых людей. Те пытаются ее о чем-то предупредить, потому что она особенная. На ее лице за фильм мелькает примерно три выражения, каждое из которых можно примерно классифицировать как желание закончить съемки и пойти пожрать. Вот фильм об этом я бы посмотрел, кстати. А здесь - скука.
» » Ремнант: Всё ещё вижу тебя