kinozoom

Юные титаны, вперед! (2018)

Teen Titans Go! To the Movies
Мультипликационная картина поведает об уникальном отряде храбрых молодых людей, отстаивающих мир и добро. Юные титаны - истинные супергерои, стоящие на защите Земли от посягательств разного рода негодяев и суперзлодеев. Они всегда готовы прийти на помощь людям и спасти их от катастроф. Помимо своих прямых супергеройских обязанностей, они нередко любят повеселиться как следует, и поводов для этого всегда предостаточно. Робин - главный из них, он весьма умен и немного высокомерен. Зато его авторитет никто не оспаривает, несмотря на то, что парень совсем не имеет сверхспособностей. У него давно есть чувства к иноземной участнице их группы - Старфаер. Также есть Рейвен, прибывшая из другого мира, еще одна супергероиня. В эту таинственную персону влюблен Бистрой, способный перевоплощаться в любого зверя. И наконец 5 член “Титанов” - Киборг, обладающий невероятной силой. Стоит упомянуть и об их чудном питомце, который поддерживает наших героев повсюду.
Год: 2018
Страна: США
Время: 84 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Грег Сайпс, Скотт Менвиль, Хари Пэйтон (все актеры)
Юные титаны, вперед! (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Юные титаны, вперед! (2018) Кадр 1Юные титаны, вперед! (2018) Кадр 2Юные титаны, вперед! (2018) Кадр 3Юные титаны, вперед! (2018) Кадр 4
Смотреть мультфильм Юные титаны, вперед! (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
godisalightwoman 14 октября 2018 22:58
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Обожаю юных титанов, страшно ждал премьеры, вообще не пожалел о просмотре. Фильм именно такой, какой была вся франшиза "юных титанов, вперед" - быстрой, шумной, совершенно сюрреалистичной, забавной, трогательной. У этой франшизы всегда было большое сердце. Фильму не нужно было делать много - просто оставаться таким же забавным, каким был первоисточник, а он пошел еще дальше. Под яркой оболочкой здесь раскрываются довольно непростые вопросы, поднимаются сложные темы. И герои - герои всегда держали эти мультфильмы на плаву. Здесь они все те же, как родные, и смотреть на них действительно было здорово.
» » Юные титаны, вперед!