kinozoom

Гордость и предубеждение и зомби (2015)

Pride and Prejudice and Zombies
События киноленты «Гордость и предубеждение и зомби» происходят в начале девятнадцатого века, когда девушки должны были учить этикет и быть хорошими хозяйками, чтобы удачно найти супруга. Но неожиданно ужасный вирус распространился по Великобритании, и мертвые встали из своих могил. Кровожадные монстры пожирают всех на своём пути и продолжают заражать население. Немногим удалось спастись и спрятаться за стеной Лондона, среди счастливчиков оказались мистер Беннет и его пять дочерей. Он был вынужден отправить девочек в Китай, обучаться боевым искусствам и владеть холодным оружием, чтобы постоять за себя и оборонять стены города от зомби. Единственный способ противостоять живым чудовищам – это убивать их первыми. На одном из званых ужинов, старшая дочь – мисс Элизабет, знакомится с мистером Дарси – очень умелым охотником на трупов, который ей очень приглянулся. Когда нашествие смертоносных тварей достигает критической точки, прекрасной девушке приходиться забыть о гордости и объединиться с привлекательным наставником против общего врага.
Год: 2015
Из серии: Зомби, Любовь
Режиссер: Бёрр Стирс
Время: 108 мин.
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Лили Джеймс, Сэм Райли, Белла Хиткот (все актеры)
Гордость и предубеждение и зомби (2015) Постер
Добавить в коллекцию
Гордость и предубеждение и зомби (2015) Кадр 1Гордость и предубеждение и зомби (2015) Кадр 2Гордость и предубеждение и зомби (2015) Кадр 3Гордость и предубеждение и зомби (2015) Кадр 4
Смотреть фильм Гордость и предубеждение и зомби (2015) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
godisalightwoman 14 октября 2018 23:19
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Обожаю всю эту странную серию с переиначиванием классики, здорово, что ее в конце концов экранизировали. И черт, это было бы весело смотреть даже вовсе без первоисточников! Зомби в викторианской Англии - да это уже звучит весело, а уж если фильму просто не мешать развлекаться - будет восхитительно. Фильму не мешали. Страшно сказать, но в чем-то он даже лучше книги, потому что там, где первоисточник немного не дожимал, уходил от графичного описалова и всякого такого - фильм вообще не стесняется, и поэтому в кадре чопорная викторианская леди забивает зомби садовой лопатой, и ты думаешь - какой прекрасный мир. Ват э тайм ту би элайв. Отличное кино.
» » Гордость и предубеждение и зомби