kinozoom

Пол: Секретный материальчик (2011)

Paul
Двое молодых людей являются ярыми поклонниками множества фантастических фильмов. Поэтому они не могут пропустить такое знаменательное событие, как ComicCon. Они готовы пересечь всю страну на небольшом трейлере, чтобы оказаться рядом с любимыми кумирами. Герои отправляются в далекое путешествие, чтобы вовремя успеть на мероприятие. Когда они проезжают мимо зоны 51 - секретной базы, на которой ведутся изучения различных интересных материальчиков, их путь пересекает странное существо серого цвета. Это оказывается настоящий инопланетянин по имени Пол. Он просит юношей о помощи, и они не могут отказать ему. Пришелец попал на Землю случайно и оказался в руках жестоких ученых, которые решили провести над ним опыты. Ему удалось вырваться на свободу и теперь он ищет необходимые детали, чтобы восстановить поврежденный космический корабль и улететь на нем домой. Путешественники решают помочь своему новому другу, но сделать это надо быстро, чтобы не пропустить фанатский фестиваль. Успеют ли герои отправить удивительного внеземного гостя на родину?
Год: 2011
Из серии: Пришельцы
Режиссер: Грег Моттола
Время: 104 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген (все актеры)
Пол: Секретный материальчик (2011) Постер
Добавить в коллекцию
Пол: Секретный материальчик (2011) Кадр 1Пол: Секретный материальчик (2011) Кадр 2Пол: Секретный материальчик (2011) Кадр 3Пол: Секретный материальчик (2011) Кадр 4
Смотреть фильм Пол: Секретный материальчик (2011) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
godisalightwoman 14 октября 2018 23:07
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Миру просто нужен был кинофильм про комиккон, и он был снят. На самом деле, было забавно. Если, конечно, никто не пытался выставить комиккон как вечеринку психопатов, а то иногда такое впечатление создавалось. Вообще было задорно - идея и персонажи просты, как тапок, но фильм ставит их в довольно небанальные ситуации, и кажется, что все, кто работал над фильмом, в конечном итоге неплохо провели время, что в общем и целом подкупает, несмотря на всю простоту. Инопланетянину где-то под конец начинаешь сопереживать даже, чего вообще не ждал.
» » Пол: Секретный материальчик