kinozoom

Зачарованные (1 сезон)

Charmed
Жизнь родных сестер Мэл и Мэгги в перезапуске одноименного фэнтезийного сериала «Зачарованные» практически ничем не отличалась от их сверстниц: горячо любимые и опекаемые матерью, девочки с детства привыкли поддерживать друг друга и помогать, всегда оставаясь единым целым. Однако вскоре случается большая трагедия – девчонки находят свою маму мертвой после падения из окна. И хотя полиция утверждает, что ее гибель не была убийством, Мэл твердо уверена, что это не так. Со временем девчонки знакомятся с молодой женщиной по имени Мэйси, утверждающей, что она приходится им сестрой, после чего они замечают у себя наличие необычных магических умений. Одна обладает способностью передвигать предметы, не прикасаясь к ним, вторая умеет читать мысли, а третья может «замораживать» время. Однако вскоре им становится известна причина всех этих чудес – Хранитель Гарри Гринвуд им сообщает, что они являются ведьмами, силы которых были связаны матерью еще в детстве ради безопасности и спокойствия. Однако перед своей смертью Марисоль провела ритуал освобождения, и теперь сестрам предстоит сделать трудный выбор – быть ведьмами и бороться со злом в виде опасных демонов или же отвергнуть свое предназначение и жить нормальной жизнью, как остальные люди. В память о матери девушки решают принять свои силы и стать троицей самых могущественных чародеек всех времен, а вот чем окажутся их сверхспособности – даром или же проклятием, покажет время...
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Ведьмы, Магия
Время: 43 мин.
Всего: 13 серий
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Мелони Диас, Мадлен Манток, Сара Джеффери (все актеры)
Зачарованные (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Зачарованные (2018) Кадр 1Зачарованные (2018) Кадр 2Зачарованные (2018) Кадр 3Зачарованные (2018) Кадр 4
Смотреть сериал Зачарованные (1 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.1
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Natali___ 30 ноября 2018 16:33
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Отличие от оригинала колоссальное. Много несоответствий. Как-то в жизни этих девушек всё гораздо проще и легче. В первой же серии они сразу всё осознали и приняли. Классические зачарованные для меня глубже. У них свои истории, своя жизнь, за них переживал, с ними плакал. Это же абсолютно новая история, сохранившая лишь тень оригинала. Но смотреть можно, даже интересно. Просто нажав плей нужно понимать, что старых добрых зачарованных уже нет, это другие персонажи, с другими мыслями и ценностями.
ЧленоСос
ladydance 29 ноября 2018 01:10
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Все детство под зачарованных прошло. И совсем другие персонажи, не вызывают желания быть похожим или вообще переживаний за них...Понятно что оригинал всегда лучше, но попытка явно не удалась.
Iugami 20 ноября 2018 15:11
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Позор. Зачем портить воспоминания из детства? Испоганили хороший сериал знатно, попытавшись его сделать на "современный лад". Лесбиянки, феминисты, современные технологи и т.д. - ну фе же, товарищи!
Дмитрий 7 ноября 2018 00:46
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Надо-же так испоганить оригинал. Толерасты чёртовы  rage rage
» » Зачарованные (1 сезон)