kinozoom

Факультет (1998)

The Faculty
Действия фантастического триллера «Факультет» разворачиваются в колледже Хэррингтон, штата Огайо. Как и везде, среди учащихся есть красавчики-спортсмены, команда поддержки, ботаны-изгои, новенькие и любители наркоты. Обычные школьные деньки проходят для каждого в своих заботах, кто-то ссорится с девушкой, кто-то толкает наркотическое зелье собственного производства, а кто-то находит инопланетную личинку на футбольном поле. Фотограф Кейси, которому посчастливилось сделать находку, относит её на урок биологии, где существо кусает профессора. После этого в учебном заведении происходит нечто странное: директор пропал, учителя стали непохожи на себя и пьют воду литрами, а ученики выходят из учительской сами не свои. Выясняется, что найденный организм заражает преподавателей и превращает их в пришельцев, и вскоре весь город будет под их властью. Ган Зик, которого собираются исключить, обнаруживает, что его наркотик высушивает паразита и не даёт распространиться. Группа учеников, ничем не связанная друг с другом, объединяется для борьбы с неизвестными существами.
Год: 1998
Страна: США
Режиссер: Роберт Родригес
Время: 104 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Джордана Брюстер, Клеа ДюВалл, Лора Харрис (все актеры)
Факультет (1998) Постер
Добавить в коллекцию
Факультет (1998) Кадр 1Факультет (1998) Кадр 2Факультет (1998) Кадр 3Факультет (1998) Кадр 4
Смотреть фильм Факультет (1998) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
whenruvikisnthome Вчера, 00:08
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Странная все-таки история - такой прото-Ин зе флэш и всякое там "Тепло наших тел". Помню, его показывали по ТВ в моем детстве, и даже для меня-ребенка фильм был довольно уморительно туповатым. А ведь если сейчас подумать, он породил жанр и вся "Сплетница" выросла из него. Если бы в Сплетнице были зомби. Ладно, надо признать, Сплетница была бы просто отличным сериалом, будь в ней зомби.
Энивей. Фильм плох. Но спустя годы на него смотришь немного другими глазами, понимая, сколько прекрасного и сколько странной херни из него выросло, сколькие режиссеры по сути вдохновлялись - этим глуповатым подростковым хоррором, который в этом жанре просто сделал все как надо. Удивительное дело.
» » Факультет