kinozoom

Руби и Повелитель воды (2018)

The Ladybug
Руби - крохотная божья коровка. Ее мир ограничен стеклянной банкой, которая стоит в лаборатории, рядом с другими насекомыми. Она мечтает вырваться из ловушки и вместе с лучшей подругой посетить удивительную страну Золотой Каньон. Там герои надеются обрести свободу и насладиться короткой жизнью. Вскоре им удается освободиться из маленьких баночек и они вылетают в открытое окно. С этого момента начинается их долгожданное приключение. Вместе со стрекозой Повелителем воды Руби отправляется навстречу мечте. Однако бескрайний мир вне стен склянки оказывается наполнен ужасными монстрами и смертельными препятствиями. На крохотных насекомых нападает целый рой гигантских королевских ос. Они хотят съесть несчастных героев, и им едва удается выбраться из захватывающей погони живыми. После они встречают огромную ящерицу, похожую на доисторического динозавра. Он тоже настроен недружелюбно к маленьким искателям приключений. Однако они ловко преодолевают любые преграды, чтобы добраться до мифической птицы, которая доставит их в райскую страну.
Год: 2018
Страна: Китай
Режиссер: Дин Ши
Время: 77 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Лю Чуньянь, Чжан Лэй, Ван Ичэнь (все актеры)
Руби и Повелитель воды (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Руби и Повелитель воды (2018) Кадр 1Руби и Повелитель воды (2018) Кадр 2Руби и Повелитель воды (2018) Кадр 3Руби и Повелитель воды (2018) Кадр 4
Смотреть мультфильм Руби и Повелитель воды (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
anamnesis 1 октября 2018 15:00
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Иногда троп про маленького человека в большом мире применяется к насекомым. Окей. Это все еще троп про маленького человека в большом мире. И не знаю, это просто выглядит так скучно. Будто из Пиксара всю жизнь выкачали, чтобы получить вот это.
Мультфильмы и так не самое детское развлечение в последнее время, но если в норме это 6+, то здесь рейтинг должен быть еще ниже. И я не знаю. Ожидал от китайских студий лучшего? Дети не идиоты? Однажды для детей начнут готовить крепкие интересные сюжеты, но это, видимо, будет вообще другая история.
» » Руби и Повелитель воды