kinozoom

Нация убийц (2018)

Assassination Nation
Известно, что в США личная жизнь человека находиться под защитой федеральных законов. Всякий, кто попытается незаконно раскрыть миру то, что способно уничтожить репутацию человека, будет сурово наказан. В центре внимания - компания школьниц, приобретшие незавидную популярность благодаря СМИ и интернету. И вроде бы неясно, что простые ученицы могут скрывать такого… Однако матерому кибер-взломщику удается отыскать то, что изменит их жизнь. Взломав аккаунты девиц, хакер выложил на всеобщее обозрение их личные переписки, занятные детали из интимной жизни, которые стали самыми обсуждаемыми новостями за последние годы. У общества возник интерес уже не только к школьницам, но и к таинственному взломщику, его способностям талантливо использовать инфу и скрывать свою персону от чужих глаз. А в это время главные героини устраивают в городке настоящий беспредел, убивая и пытаясь найти того, кто все это устроил...
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Подростки
Режиссер: Сэм Левинсон
Время: 110 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Одесса Янг, Хари Неф, Сьюки Уотерхаус (все актеры)
Нация убийц (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Нация убийц (2018) Кадр 1Нация убийц (2018) Кадр 2Нация убийц (2018) Кадр 3Нация убийц (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Нация убийц (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
4.8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Art in my heart 6 декабря 2018 06:19
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Довольно типичное подростковое кино, по тематике нечто среднее между "Повелителем мух" и "Голодными играми". Прямо скажем - о подростках и для подростков. Своя зрительская ниша у подобных фильмов есть, и весьма обширная. Проблема в том, что "Нация убийц" далеко не лучший её представитель. Но любители безусловно оценят.
Татьяна
Qwert 5 декабря 2018 14:18
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Очень жестокий и тяжёлый фильм. Убийство, распущенность подростков, страшно подумать, что такие дети бывают ведь на самом деле. Конечно картина не для слабонервных.
» » Нация убийц