kinozoom

Самый пьяный округ в мире (2012)

Lawless
Во время сухого закона трое молодых людей решили организовать подпольный семейный бизнес. Братья торгуют спиртными напитками, которые считаются незаконными в их штате. Самый юный из них - Джек. Он мечтает с помощью незаконной торговли заработать крупную сумму денег, чтобы произвести хорошее впечатление на самую красивую девушку в городе. Он мечтает жениться на ней и покинуть родной городок, чтобы забыть о преступной деятельности. Средний брат - Форрест, всегда и всех подозревает. Он считает, что любой завсегдатай может быть шпионом и даже переодетым полицейским. Он всегда очень угрюм и молчалив. Стараясь сохранить бизнес в тайне, он часто нервничает и паникует. Самый старший парень - Говард, старается наладить жизнь родной семьи. Он хочет, чтобы жизнь младших братьев сложилась более удачливым образом. Именно поэтому он отчаянно борется с жестокими полицейскими, которые хотят закрыть их бар и посадить героев за решетку. Все парни имеют совершенно разные характеры и цели в жизни. Какая же судьба ждет их в маленьком захолустном городке, находящемся в самом пьяном округе мира?
Год: 2012
Страна: США
Из серии: Бандиты и мафия
Режиссер: Джон Хиллкоут
Время: 116 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Джейсон Кларк (все актеры)
Самый пьяный округ в мире (2012) Постер
Добавить в коллекцию
Самый пьяный округ в мире (2012) Кадр 1Самый пьяный округ в мире (2012) Кадр 2Самый пьяный округ в мире (2012) Кадр 3Самый пьяный округ в мире (2012) Кадр 4
Смотреть фильм Самый пьяный округ в мире (2012) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
avalanche 1 октября 2018 15:51
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Не знаю, можно ли про этот исторический период снять плохо (знаю, можно, но тем не менее). Это донельзя романтизированное время, оставившее после себя сплошь легенды о безымянных героях-бутлегерах. Фильм не пытается посмотреть глубже, но ему это и не нужно. Несмотря на всю драму, это все еще тот романтический исторический фильм с храбрыми мужчинами, красивыми женщинами и запрещенным бухлишком. Нужно ли больше? В общем-то нет. Была бы химия достоверной, герои интересными, а картинка красивой - и это уже будет интересно смотреть.
» » Самый пьяный округ в мире