kinozoom

Ультраамериканцы (2015)

American Ultra
Комедийный боевик «Ультраамериканцы» рассказывает историю обычного неудачника – Майка Хоуэлла, жизнь которого не пестрит разнообразными событиями и впечатлениями. Он работает на местной заправке и живет со своей девушкой Фиби, с которой у них есть общее увлечение – травка и алкоголь. Парочка ведет разгильдяйский образ жизни, без стремлений, целей и планов. Беззаботное существование их полностью устраивает, они просыпаются к вечеру, могут не чистить зубы и вообще не париться ни о чём. Но однажды, проснувшись ночью, на Майкла накатывает озарение – в прошлом он был одним из лучших суперагентов, но ему стерли память и отправили на пенсию, жить простой жизнью обывателя. После этой ночи жизнь паренька кардинально меняется. За Майклом и Фиби ведут слежку жестокие наёмники, жаждущие их смерти. Парню приходится вспоминать как выживать и решать проблемы в мире постоянных убийств и погонь. К его удивлению навыки спецагента не потеряны, и у него удачно получается хладнокровно уничтожать всех, кто стоит на пути, и заодно впечатлять свою девушку новыми умениями.
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Нима Нуризаде
Время: 96 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс (все актеры)
Ультраамериканцы (2015) Постер
Добавить в коллекцию
Ультраамериканцы (2015) Кадр 1Ультраамериканцы (2015) Кадр 2Ультраамериканцы (2015) Кадр 3Ультраамериканцы (2015) Кадр 4
Смотреть фильм Ультраамериканцы (2015) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
на дороге 6 ноября 2018 00:21
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Раз десять пересматривала и обожаю эту историю просто за то, насколько она абсолютно нахрен безумная. Поехавшая. Прекрасная и логичная - но исключительно в рамках собственного сумасшествия. И сюжет не сбавляет обороты, каждый раз, когда думаешь, что местный сторилайн уже набрал предостаточно развеселого мясного идиотизма, и сейчас будет какая-то простая логичная развязка - он просто идет дальше, набирая еще пару градусов безумия.
То, что настоящая развязка где-то даже не лишена логики - удивительно. Нет, правда. Шокирующе.
» » Ультраамериканцы