kinozoom

Сомния (2014)

Before I Wake
Марк и Джесси тяжело переживают гибель единственного ребенка. Чтобы немного ослабить боль утраты, они берут из приюта маленького мальчика. В первую ночь приемные родители видят удивительно красивых бабочек, которые летают по комнате. Они исчезают, когда Коди просыпается. Так молодые люди узнают, что он обладает необычайным даром под названием сомния: его сны имеют способность оживать.На следующую ночь женщина видит своего первого сына и даже обнимает его. Ее счастье длиться ровно до того момента, пока приемный сын не просыпается. Она накачивает ребенка снотворным, чтобы побыть со своим Шоном. Однако вскоре она понимает, что кроме счастливых и радостных сновидений, малыш проецирует и ужасные кошмары, которые способны убивать людей. Жуткое чудовище преследует его и набрасывается на окружающих людей. Сначала от него погибает одноклассник Коди, затем исчезает отец. Женщина начинает отчаянно искать способ остановить кошмар и отправляется на поиски настоящей семьи ребенка. Сможет ли она выяснить причину необычного таланта и предотвратить нападения монстра?
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Майк Флэнеган
Время: 97 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Кейт Босворт, Джейкоб Тремблей, Томас Джейн (все актеры)
Сомния (2014) Постер
Добавить в коллекцию
Сомния (2014) Кадр 1Сомния (2014) Кадр 2Сомния (2014) Кадр 3Сомния (2014) Кадр 4
Смотреть фильм Сомния (2014) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
gogopowerrangers 11 сентября 2018 08:45
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Я смотрю, успех Сайлент Хилла долго не давал людям спокойно спать (и это при том, что сам Сайлент Хилл хорош не был). По сути, ремейк, и ремейк не особенно хорошо сделанный. Не хватает саспенса оригинала, его отвратительности, его изобретательности. Это как если бы мы наконец узнали, что за ребенок родился у Розмари - портит всю историю.
Персонажи сыграны неплохо, и это все достоинство. Им просто негде развернуться в довольно однобоком и скучном сюжете. Дети-монстры, родительская любовь и ответственность, легкий привкус Стивена Кинга на заднем плане. Можно я пойду?
» » Сомния