kinozoom

Пришельцы в доме (2018)

Luis & the Aliens
Двенадцатилетний Луис страдает из-за отсутствия друзей, а его родители не способны проводить с ним больше времени из-за занятости на работе. Отец мальчика занят изучением НЛО, и мужчина даже не подозревает, что пришельцы совсем близко. Однажды Луис стал невольным свидетелем крушения космолета с тремя причудливыми иноземцами у его дома. Инопланетяне подружились с мальчонкой, ведь они ведут себя так же как и земные подростки. Но самое интересное то, что они могут принимать облик любого существа на планете. Главный герой еще никогда не был так счастлив и рад, но вскоре он осознает, что если кто-то узнает о его секрете, все может закончиться. Он навсегда потеряет инопланетных друзей. Поэтому Луису приходит в голову идея - отремонтировать летающее судно и отправиться с новоиспеченными товарищами в космическое путешествие.
Год: 2018
Страна: Германия, Люксембург, Дания
Из серии: Космос
Время: 86 мин.
Качество: TS / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Каллум Малони, Дермот Магеннис, Йен Коппингер (все актеры)
Пришельцы в доме (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Пришельцы в доме (2018) Кадр 1Пришельцы в доме (2018) Кадр 2Пришельцы в доме (2018) Кадр 3Пришельцы в доме (2018) Кадр 4
Смотреть мультфильм Пришельцы в доме (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
6
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
gogopowerrangers 11 сентября 2018 08:38
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Неожиданно мило! Ожидал меньшего и по промо-фотографиям и по трейлеру. Казалось, это будет просто маленькая детская вещица на один раз, но мультфильм оказался глубже, чем от него ожидаешь. Там есть все - дружба, семейная драма, даже легкий налет закадровой романтики (полагаю, закадровой, потому что глазастых зрителей это могло бы и шокировать). Графика очень хороша. Гладкая, стильная, совершенно классическая для детской анимации, но очень милая. От таких вещиц не ожидаешь какого-то серьезного напряжение и совсем не детский вопросов, поставленных как бы вскользь. Дети не поймут, а взрослые оценят.
» » Пришельцы в доме