kinozoom

Коралина в Стране Кошмаров (2008)

Coraline
Коралина вместе с родителями перебирается в новое жилище. У взрослых совершенно нет времени на любознательную дочь, поэтому она сама исследует старенькое здание, в котором живут несколько необычных соседей. Вскоре девочка находит крохотную комнату. Она отворяет её и оказывается в другом мире. Так Коралина попадает в страну кошмаров. Там её встречают другие родители с пуговицами вместо глаз. Они угощают девочку вкусной домашней едой, покупают понравившиеся одежду, строят удивительный сад, водят на представления к другим соседям. Ребёнок влюбляется в этот мир, однако чтобы остаться в нем, ей нужно пришить огромные пуговицы. Она отказывается и вскоре её мама превращается в ужасного монстра, который похищает её настоящих родственников. Героиня вновь отправляется в страну кошмаров, чтобы найти глаза ребят, похищенных ведьмой, и отыскать родных. Она берет с собой волшебного бродячего кота, который помогает ей в поисках и указывает верный путь. Но сможет ли маленькая любопытная малышка разгадать хитроумный загадки старой ведьмы и спасти всех детей из её плена?
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Генри Селик
Время: 100 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Дакота Фаннинг, Кит Дэвид, Тери Хэтчер (все актеры)
Коралина в Стране Кошмаров (2008) Постер
Добавить в коллекцию
Коралина в Стране Кошмаров (2008) Кадр 1Коралина в Стране Кошмаров (2008) Кадр 2Коралина в Стране Кошмаров (2008) Кадр 3Коралина в Стране Кошмаров (2008) Кадр 4
Смотреть мультфильм Коралина в Стране Кошмаров (2008) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
gnuzher 3 сентября 2018 13:12
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Любимая классика :) Чудесный, совершенно самобытный мультфильм. Смотрел изначально как фанат Геймана, но зайдет даже тем, кто вообще не знает, кто это такой. Мультфильм-метафора принятия, гораздо более сложная, чем кажется на первый взгляд. К героине очень привязываешься, про нее хочется увидеть еще, правильно и обидно одновременно, что продолжения у нее нет, потому что оно ей не нужно.
Мультик, который должен стать хэллоуинской классикой, наравне с каким-нибудь "Кошмаром перед Рождеством".
» » Коралина в Стране Кошмаров