kinozoom

Мальчишник в Европе (2018)

Budapest
Французская комедия про двух приятелей Арно и Винсента, которые в свое время получали образование в одной из крупнейших бизнес-школ в стране. Беззаботное и веселое время, когда они были студентами ушло. Работа стала невыносимой и предельно скучной. Один из друзей трудится в международной фирме, где его карьера застопорилась на одном месте. Второй вынужден терпеть общество отца своего супруги. Однажды, во время веселого времяпрепровождения на мальчишнике их общего знакомого, главные герои заводят знакомство с интересной девушкой, работающей стриптизершей. Она рассказала им много удивительного про город Будапешт, где есть множество клубов, красивых девушек и спиртное течет рекой. После этой беседы у наших героев возникла занятная мысль - организовать небольшую компанию, которая будет заниматься проведением крутых мальчишников в венгерской столице.
Год: 2018
Страна: Франция
Жанр: Комедии
Режиссер: Ксавье Жанс
Время: 102 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Аликс Пуасон, Алис Белаиди, Камилль Зорель (все актеры)
Мальчишник в Европе (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Мальчишник в Европе (2018) Кадр 1Мальчишник в Европе (2018) Кадр 2Мальчишник в Европе (2018) Кадр 3Мальчишник в Европе (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Мальчишник в Европе (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
anamnesis 1 октября 2018 14:09
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Мне все время хочется, чтобы все эти многочисленные Мальчишники были хорошими фильмами, но они не. В смысле, это настолько очевидно - постановка кадра, полуголые леди на обложке - что все это обязано быть какой-то постмодернистской игрой, мальчишники должны быть тонким троллингом всей комедийной индустрии - но они. все еще. не. Хотя пытаются, не без этого. Примерно с тем же успехом, с каким Джеймс Франко играет порноактера.
Даже сказать нечего, все в этом фильме просто. Просто не очень хорошо сделано. Сценаристу было скучно, актерам утверждали, что переигрывать это и есть играть, барышни и их купальники... Вот они были хороши, да.
» » Мальчишник в Европе