kinozoom

Гордость и предубеждение (1995)

Pride and Prejudice
"Гордость и предубеждение" - талантливая экранизация всемирно известного одноименного романа-бестселлера от британской писательницы Джейн Остен, одной из первых женщин в литературе. В центре внимания телепроекта находится семья провинциального помещика Беннета, чьи дела медленно приходят в упадок. Отцу очень хочется удачно выдать замуж всех своих дочерей, чтобы немного поправить собственное финансовое положение и обеспечить им достойное существование в будущем. Среди пяти девушек особенно выделяется Элизабет, дерзкая, смелая и острая на язык леди. Она мечтает о браке, но ей никак не удается найти себе нормального жениха. И только когда дом по соседству покупает богатый человек по имени Бингли, события начинают приобретать совсем иной оборот. Ведь вместе с ним приезжает друг, некто мистер Дарси, о котором никто ничего не знает. Лиззи сначала раздражает этот на поверхностный взгляд самовлюбленный мужчина, но все меняется, когда ей выпадает шанс познакомиться с ним поближе. Между героями возникает симпатия, но сможет ли она перерасти в нечто большее?
Год: 1995
Из серии: Любовь
Режиссер: Саймон Лэнгтон
Время: 55 мин.
Всего: 6 серий
Качество: DVDRip / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Дженнифер Эль, Колин Фёрт, Сюзанна Харкер (все актеры)
Гордость и предубеждение (1995) Постер
Добавить в коллекцию
Гордость и предубеждение (1995) Кадр 1Гордость и предубеждение (1995) Кадр 2Гордость и предубеждение (1995) Кадр 3Гордость и предубеждение (1995) Кадр 4
Смотреть сериал Гордость и предубеждение (1995) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
9
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Lolla 1 августа 2018 16:37
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Вся моя семья знает, что если я случайно наткнусь на этот сериал по телевизору, то они будут вынуждены целый день слушать историю про необычную семейку Беннет. И в сотый раз я буду смотреть, не в силах ничего с собой поделать, и более того уверенна, что такая не одна. Образ главного героя стал идеалом мужчины в глазах сотни телезрительниц. Перед нами лучшая экранизация из всех существующих на сегодняшний день литературного шедевра Джейн Остен.
» » Гордость и предубеждение (1995)