kinozoom

Секс в большом городе (1-6 сезон)

Sex and the City
94 эпизода о личной жизни нью-йоркских феминисток потрясли мир. Телевизионное шоу «Секс в большом городе» пережило несколько успешных переизданий и пользуется спросом повсюду. Краткие сюжеты о любовных перипетиях Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды в какой-то мере отвечают проблемам многих современных дам. Самодостаточные жительницы мегаполиса, не обременённые заботой о мужьях и детях, рассуждают на темы о взаимоотношениях полов. В круг их интересов входят отношения без обязательств, однополая любовь, феминизм и положение женщин. Рассуждения не ограничиваются только теориями. Продвинутые леди на практике пробуют разные методы и способы половых связей. Каждая героиня руководствуется своими желаниями и вкусами в удовлетворении основного инстинкта. За 25-25 минут экранного времени зритель успевает увидеть примеры различного поведения. Мужчины, то и дело возникающие на горизонте той или иной красавицы, частенько путают партнёршам карты, не всегда соглашаясь исполнять навязанные им роли. Женщины психуют, закатывают истерики, бросают одного, находят второго и так далее. Пока не найдут и не успокоятся в объятиях единственного. Кто знает, надолго ли?
Год: 1998
Страна: США
Время: 22 мин.
Всего: 94 серии
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис (все актеры)
Секс в большом городе (1998) Постер
Добавить в коллекцию
Секс в большом городе (1998) Кадр 1Секс в большом городе (1998) Кадр 2Секс в большом городе (1998) Кадр 3Секс в большом городе (1998) Кадр 4
Смотреть сериал Секс в большом городе (1-6 сезон) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
0
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Leo 31 июля 2018 12:00
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Культовый сериал, один из немногих, которые можно пересматривать бесконечно! Все четыре героини самобытные типажи, что делает телесериал уникальным для женской аудитории, любая сможет найти своё отражение. Я выучил английский, смотря "Секс в большом городе" без перевода. Полные метры в качестве продолжения, на мой взгляд, смотрятся блекло, но хоть что-то для безутешных фанатов.
» » Секс в большом городе (1-6 сезон)