kinozoom

Тау (2018)

Tau
Джулия - молодая девушка, ставшая жертвой похитителя. Таинственный злодей намеревается, при ее участии, провести жестокий эксперимент. Героиня была помещена в “Тау” - дом, которым полностью управляет искусственный интеллект. Позже она узнает, что похитителя зовут Алекс и он сам разработал этот ИИ. Помещение полностью герметично, поэтому позвать кого-то на помощь у Джулии не получиться. Поэтому ей придется принять участие в безжалостной игре на выживание. Чтобы уцелеть, девушке предстоит идти до конца и сражаться за собственную жизнь, чтобы не пополнить список жертв безумца...
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Маньяки
Время: 97 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Майка Монро, Эд Скрейн, Гари Олдман (все актеры)
Тау (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Тау (2018) Кадр 1Тау (2018) Кадр 2Тау (2018) Кадр 3Тау (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Тау (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.4
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
someweirdtrash Вчера, 13:17
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Как-то в глубоком детстве мне попался неплохой для своего времени ужастик. Там была такая стандартная история про запертый дом, захваченный маньяком, где героев убивали одного за другим - ну сколько их было, подобных фильмов. Может он запомнился потому что я был ребенком, но думается, там все-таки была одна вещь, которой современным триллерам здорово не хватает - выдумка. Даже если моментами она скатывалась в какой-то трэш. Из плиты вылетали сюрикены и вспарывали героине живот, кого-то насадили глазом на оленьи рога. УВЛЕКАТЕЛЬНО. Кошмары мне потом снились отличные - годами.

Короче, я это к чему. Жанр убийства в запертой комнате исчерпал себя через пару лет после рождения. Нет о попытке сбежать ничего лучше, чем "Пила", никто не показал ужас неизбежности лучше, чем "Восставший из ада", и подобные фильмы, даже если они хороши (а этот неплох) уже просто пинают мертвый жанр, и ты знаешь все, что тебе покажут, заранее, и ничего нового я тут не увидел. Крепкая фанатская поделка на тему всего жанра запертого дома с легким налетом киберпанка. Ну. И дальше что?
Fox 6 июля 2018 16:59
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Фильм впечатлил и напомнил старенький триллер "Куб", правда тут с искусственным интеллектом можно договориться) Невольно задумываешься какую цену человечеству приходится платить каждый раз ради прогресса.. От начала до самого конца переживала за Джулию, а к концу и за Тау. Если появится вторая часть, с удовольствием посмотрю.
Bobr 6 июля 2018 14:33
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Один из лучших видов триллеров - психологический, без кровавой резни. Все кто со мной согласны, вам сюда. Фильм плавно разгоняется и к финалу уже заставляет всем сердцем болеть за Джулию и ее нового друга Тау. Несмотря на то что образ маньяка довольно классический - симпатичный гениальный педант, в целом фильм можно назвать оригинальным.  
Kinoman_Z 1 июля 2018 13:38
Нравится -1 Не нравится
Ответить
По мне так, это жалкая пародия на "Пилу", только менее кровавая и жестокая. Тот же скрытый маньяк, те же изощрённые задания - "игры", и, естественно, попытки убежать - классика жанра. В целом, фильм неплохой, можно посмотреть, но максимум один раз. Но, в прочем, здесь есть моменты, способные пощекотать нервишки.