kinozoom

Шпионская игра (2018)

The Catcher Was a Spy
Вторая Мировая в полном разгаре. Мо Берг - выпускник элитного учебного заведения, умный мужчина, знающий множество языков, а также знаменитый профессиональный спортсмен. И вот однажды на такого персонажа выходят американские спецслужбы с целью предложить сотрудничество. Герой ленты “Шпионская игра ” соглашается влиться в ряды сотрудников Управления стратегических служб, которая являлась предшественником ЦРУ. При помощи неординарных талантов, хорошей памяти и умению хранить тайны, Берг за считанные месяцы осваивает профессию секретного агента. Его первое задание - ни много ни мало - спасение целого мира. Мужчине предстоит отправиться в самый центр обители Третьего Рейха, где ему необходимо отыскать Вернера Гейзенберга, чтобы похитить его или ликвидировать. В противном случае, фашистам удастся завладеть первой в мире атомной бомбой...
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Шпионы
Режиссер: Бен Луин
Время: 98 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Пол Радд, Конни Нильсен, Марк Стронг (все актеры)
Шпионская игра (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Шпионская игра (2018) Кадр 1Шпионская игра (2018) Кадр 2Шпионская игра (2018) Кадр 3Шпионская игра (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Шпионская игра (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ваша оценка:
4.3
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Bobr 6 июля 2018 10:46
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Люблю фильмы основанные на реальных событиях и этот меня не разочаровал. Пол Радд так хорошо вжился в роль, что меня долго мучили сомнения, тот ли это актер, что играл человека-муравья, его просто было не узнать. Его герой очень интеллектуальный мужчина, который выделяется из толпы своей закрытостью и таинственностью, чем еще сильнее подогревает к себе интерес. Кино спокойное, без динамики, но очень завораживающее.   
Fox 6 июля 2018 10:29
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Атмосферное кино времен ВОВ. Немного нудноват местами, но в целом интересно, держит до самого конца. Хотелось бы отметить хорошую операторскую работу, благодаря которой происходит полное погружение в мир героев. Пол Радд приятно удивил хорошей игрой в новом амплуа, больше он никогда не будет у меня ассоциироваться только с комедийным жанром. 

Весь фильм вертится вокруг удивительного человека, который и бейсболист, и полиглот, и эрудит, и много чего еще. После просмотра осталось хорошее впечатление и некоторые вопросы. Например, режиссер решил нам не раскрывать истинную ориентацию Мо, показав противоречивые сцены в ленте. А так же меня мучает любопытство как же возможно играть в шахматы по памяти, в то время как пешки самые распространенные фигуры и их расположение нужно уточнять..Такие моменты скорее плюсы фильма, так как заставляют подумать.   
Kinoman_Z 2 июля 2018 14:58
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Обычно, фильмы про шпионов ассоциируются с знаменитым Джеймсом Бондом со своими примочками и супер гаджетами. В этом же фильме нет невероятных и смертельных изобретений, ну кроме как плутоновой бомбы. Интересно наблюдать за обычным спортсменом, который благодаря своему незаурядному уму попадает в американские спецслужбы. 
» » Шпионская игра