kinozoom

Кто подставил кролика Роджера (1988)

Who Framed Roger Rabbit
В центре повествования - забавный и веселый кролик, носящий имя Роджер. Он трудится на мультипликационной студии и очень любит свою супругу Джессику, ради которой герой в общем-то и встает по утрам. Хозяин студии в последнее время не шибко доволен результатами работы своего сотрудника. Он считает, что личная жизнь не дает Роджеру полностью сосредоточиться на работе. Поэтому он решает нанять частного сыщика Валианта, чтобы тот передал кролику фейковые фотографии, на которых якобы его супруга встречается с Марвином Акме - владельцем конкурирующей студии. Вскоре Марвина обнаруживают мертвым и естественно все указывают пальцем на Роджера. Ведь у того и мотив и отсутствие алиби, к тому же недоброжелатели успели и улики подбросить куда надо. Вся надежда только на Валианта, которому и предстоит искать злоумышленника, ловко подставившего кролика Роджера.
Год: 1988
Страна: США
Из серии: Дисней
Режиссер: Роберт Земекис
Время: 103 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Боб Хоскинс, Кристофер Ллойд, Джоанна Кэссиди (все актеры)
Кто подставил кролика Роджера (1988) Постер
Добавить в коллекцию
Кто подставил кролика Роджера (1988) Кадр 1Кто подставил кролика Роджера (1988) Кадр 2Кто подставил кролика Роджера (1988) Кадр 3Кто подставил кролика Роджера (1988) Кадр 4
Смотреть фильм Кто подставил кролика Роджера (1988) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
weplaydumb 19 октября 2018 22:32
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Потрясающая штука! Даже сейчас смотрится красиво и свежо. Сюжет захватывает, интрига с одной стороны довольно очевидна, а с другой - идеально выдержана до самого конца, и под соусом развеселой мультипликации фильм действительно поднимает пару сложных, в целом характерных для американского кино вопросов. Даже сейчас смотреть чертовски интересно даже просто как на один из первых гибридных фильмов - он выглядит чертовски хорошо для того, кто, фактически, был первым и задал этот тренд. Ну и как умолчать о Джессике. Женщина-мечта, которая вывела пинап шестидесятых на невероятный уровень. Секс-символ с девяностых и до наших дней - даром что нарисованная.
Kinoman_Z 2 июля 2018 16:51
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Любопытный фильм, в котором можно посмотреть на мультяшек с другой стороны. У них тоже есть своя работа, семья, проблемы. Роберт Земекис в своей картине объединил два мира в один и показал, что, иногда и кроликам нужен частный детектив. Кинофильм примечателен тем, что мультипликация гармонично сосуществует с реальным миром, по-моему и является изюминкой киноленты.
» » Кто подставил кролика Роджера