kinozoom

Богемская рапсодия (2018)

Bohemian Rhapsody
Драма «Богемская рапсодия», основанная на биографии одного из самых известных рок-музыкантов, легендарного Фредди Меркьюри, расскажет не только о его жизни с момента близкого знакомства с музыкой, но и о становлении и первых успехах рок-группы Queen. Уроженец Занзибара, мальчик, получивший при рождении имя Фаррух Балсара, еще с раннего детства увлекался музыкой. Благодаря директору школы, где он учился, обратившему внимание на его увлеченность пением, парнишка начинает занятия по игре на фортепиано. Повзрослев, он начинает играть в одной малоизвестной рок-группе, потом подыскивает себе другую, однако первым шагом к всемирной известности стала дружба с музыкантами группы Smile, впоследствии чего парень вскоре занял освободившееся место вокалиста. Именно по его инициативе эта рок-группа была переименована в Queen, и после утверждения ее постоянного состава, молодые и амбициозные ребята начали свой нелегкий путь к великому успеху. Уже во время записи их дебютного альбома Фаррух, которого друзья называли просто Фредди, решает взять себе творческий псевдоним Меркьюри, как его знает весь мир. За тот период его жизни, пока еще не очень знаменитая группа постепенно завоевывала любовь публики, молодой парень также и встречает девушку Мэри Остин, сначала ставшую ему женой, а после развода оставшуюся лучшим другом до конца его дней. Несмотря на положительные отзывы о его творчестве, в СМИ часто встречалось и много негативной критики, однако он навсегда останется культовой фигурой прошлого века, как и его песни.
Год: 2018
Режиссер: Брайан Сингер
Время: 134 мин.
Качество: TS / Дубляж (звук с TS)
В ролях: Рами Малек, Джозеф Маццелло, Майк Майерс (все актеры)
Богемская рапсодия (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Богемская рапсодия (2018) Кадр 1Богемская рапсодия (2018) Кадр 2Богемская рапсодия (2018) Кадр 3Богемская рапсодия (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Богемская рапсодия (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
9.3
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
on the road 5 ноября 2018 23:03
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Это было очень странное зрелище. Нет, сходство актера почти стопроцентное. Атмосфера - выше всяких похвал. Но просто не верится, что реальный музыкант жил так. Скучно? Тот случай, когда кино хорошо бы быть интереснее реальной жизни, а получается строго наоборот. В итоге сеттинг больше сюжета, больше героя, больше всего. Отлично воссоздан дух времени. Концерт снят просто великолепно. Но правда - в чем прикол? С того концерта остались записи. Их можно посмотреть на большом экране. И они все еще начисто уделывают по силе воздействия весь этот фильм.
» » Богемская рапсодия