kinozoom

Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)

Johnny English Strikes Again
«Агент Джонни Инглиш 3.0» - последний фильм известной серии пародийных полнометражных скетчей про шпионов. Комедия поставит жирную точку во всей франшизе. Миру снова угрожает опасность! Коварные хакеры взломали сервера британского правительства, и украли все денежные накопления жителей, переведя их на счет королевской семьи. Узнав о преступлении, пресс служба дворца тут же созвала конференцию. Журналистам было обещано, что до вечера похищенные деньги точно вернутся на счета горожан. Однако, алчный принц имеет на эти средства своим собственные цели. Британия остро нуждается в новых реформах. Из-за ограничения торговли, и выхода из Евросоюза, Англия несколько месяцев подряд теряет прибыль. Правительственные фонды редеют. Социальные проекты перестаю работать в привычном режиме. Помощь бедным слоям населения не оказывается. Чтобы побороть нищету привилегированный отпрыск решает создать военную диктатуру, и благодаря жесткой политике, направленной на процветание, вернуть отечеству отобранную славу. Остановить планы безумца предстоит Джонни Инглишу - непутевому агенту МИ-7.
Год: 2018
Из серии: Шпионы
Режиссер: Дэвид Керр
Время: 95 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Ольга Куриленко, Роуэн Эткинсон, Эмма Томпсон (все актеры)
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) Кадр 1Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) Кадр 2Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) Кадр 3Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
5.5
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
BlackBird 23 декабря 2018 14:34
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Фильм одного актера. Безусловно, народ идет посмотреть на Роуэна Эткинсона, а не на кого-то (или чего-то) там. Актер этот - профи, и делает свою работу на все 100, он смешит зрителя. Другой вопрос - а каков сюжет, каковы шутки и прочее? На деле все это не особо убедительно, и так бывает всегда, если ставка делается на что-то одно. 
Хочется отметить прекрасную игру актрисы Эммы Томпсон, она всегда импонировала мне. 
Кино из серии "посмотрел и забыл". 
cyborg 22 декабря 2018 11:28
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Опять очередная не "смешная" комедия... Да и еще с этим актером. Может, это я такой, но меня он бесит. Уверен, что потрачу время впустую при просмотре... не советую в общем..
Oleg A
Oleg A 21 декабря 2018 19:01
Нравится 0 Не нравится
Ответить
опять этот чувак петрасянить будет всем на потеху, а себе в карман
anamnesis 1 октября 2018 14:39
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Я ждал. Я верил х) Тот случай, когда единственная реакция на возвращение комедийной легенды детства - не "господи, закопайте это там, откуда принесли", а "да, пожалуйста". Аткинсон за годы не утратил ни частички своего обаяния, он все еще чистейшее комедийное золото, которое может просто стоять в кадре и молчать - и все равно быть смешным. В остальном же - сюжет? У этого фильма был сюжет? Имеет значение, насколько красиво он снят? На самом деле, нет, это мог бы быть полуторачасовой стендап или мимический альбом - без разницы, это бенефис старого любимого актера, в котором он хорош как всегда.
» » Агент Джонни Инглиш 3.0