kinozoom

Истерия (2018)

Delirium
Пройдя курс реабилитации в психиатрической больнице, молодой парень возвращается домой в огромный особняк, оставленный ему родителями по наследству. Герой ленты “Истерия” заселяется в жилище и начинает вспоминать животрепещущие моменты, связанные с детством. Однако ностальгия в скором времени прекращается… По необъяснимым причинам в особняке творятся мистические события. В старом здании обитают темные силы, преследующие главного героя. Поначалу он думал, что это всего лишь последствия от психического расстройства. Парень даже подумывал вернуться в клинику, но все же решил разобраться без помощи со стороны врачей. Вскоре, становиться очевидно, что в доме бродит призрак отца, который долгие годы относился довольно сурово и даже жестоко к своему сыну. Он был недоволен практически всем, от чего наш герой постоянно страдал в детстве. И вот он снова рядом с сыном, но зачем он вернулся, возможно ему есть что сказать?
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Дэннис Илиадис
Время: 90 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Тофер Грейс, Дженезис Родригез, Патришия Кларксон (все актеры)
Истерия (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Истерия (2018) Кадр 1Истерия (2018) Кадр 2Истерия (2018) Кадр 3Истерия (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Истерия (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не особо люблю фильмы ужасов, но все же решила посмотреть. Задумка фильма необычная, но по-моему мнению, в каждом фильме ужасов есть своя изюминка. На этот раз сын начинает видеть призрак своего отца после лечения в психиатрической клинике, тогда складывается уже немного не то впечатление, и начинаешь думать о том, что он просто недолечился.
Anastasia 18 июня 2018 14:16
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Насколько я знаю, сам ДиКаприо приложил руку к данному кинофильму, но видимо, весьма косвенно. Пациент психклиники начинает видеть кошмары наяву, получается, что лечение ему не особо помогло. Вот даже не знаю, что лучше, остаться в таком доме или вернуться в клинику и полечиться еще. Стандартные приемы на протяжении фильма ужасов, невнятные диалоги, незамысловатый сюжет - все элементы ужастика средней руки в сборе.
Iveine 8 июня 2018 15:53
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Признаюсь честно, я думала, что Тофер Грейс после третьего Человека-Паука ушел с экранов, и фильм смотрела только из-за Патриши Кларксон, не разочаровывающей ни в "Отличнице легкого поведения, ни в "Догвилле". 

Но оказалось, что Тофер не растерял актерских навыков, прекрасно и достоверно сыграв человека с психическими проблемами, Кларксон составила ему прекрасную партию, как обычно делая свою героиню такой, что от нее нельзя отвести взгляд. 

Я - фанат психологических триллеров и не могла пройти мимо этого фильма. Запутанный сюжет на грани реальности, красивый и визуальный ряд, сопровождающая его музыка... Все это гармонично сложилось в одну картину и оставило приятное послевкусие.
Lola 15 мая 2018 21:04
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Фильмы про психов и отклонения на любителя. Не каждому понравится чувствовать угнетающую атмосферу происходящего на экране. Но в данном конкретном случае режиссеру не удалось воплотить задуманное – слишком поверхностно и неуклюже подаются все фобии и страхи главного героя. За задумку – 10, за исполнение – 5 с маленьким плюсиком!
» » Истерия