kinozoom

Сага о чудовище (2018)

Wildling
Анне на днях исполнилось 16 лет и все это время она росла в тотальной изоляции. Ее домом являлась хижина, стоящая посреди густого леса. Девушка мало что знала о цивилизованном мире, пока однажды ее не обнаружил шериф Эллен и ее братец Рей. Однако, даже оказавшись под их опекой, героиня не может перестать опасаться жутких чудищ, будто бы преследующих ее. О них ей постоянно рассказывал отец. Анна постепенно начинает открывать для себя новый, незнакомый мир, а вместе с этим и познавать тайну чудищ. В итоге девушка осознает, что ее жизнь неделимо объединена с легендой, что поведал отец...
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Подростки
Режиссер: Фридрих Боэм
Время: 92 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Лив Тайлер, Брэд Дуриф, Бел Паули (все актеры)
Сага о чудовище (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Сага о чудовище (2018) Кадр 1Сага о чудовище (2018) Кадр 2Сага о чудовище (2018) Кадр 3Сага о чудовище (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Сага о чудовище (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
5.3
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
foxy 16 апреля 2018 20:03
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Боже, ребят, это восхитительно. Однозначно фильм "Сага о чудовище" войдет в мой топ по тематике оборотней, хотя вероятнее она йети, а не оборотень. Сама развязка, сюжет, актерская игра, стилистика-это бомба! В самом начале, я даже не могла предположить как все будет (трейлеры не смотрю обычно). Когда "батя" вытворял непонятную хрень, вкалывая ей лекарства, считая, что будет что-то из ряда "родители психи", оправдала название тем, что чудовище отец и будет до своей смерти прятать ее в подвале (читала где-то такие темы).

После, когда ей начали видеться всякие "кошмары", думала у нее нарушения психики и будет что-то из разряда когда держат в дурке, проводя разные обследования. Но развитие в сторону вурдалаков меня впечатлил, так что аплодисменты. До самого конца с меня не сходили мурашки и чувство бабочек в животе, настолько сильное напряжение. Снято все безумно качественно, ощущение присутствия там создалось, за что 5+! Гримерам большая похвала! Конец-это вообще отдельный рассказ! В общем твердая 10, к просмотру рекомендую! Закончим на этом)
» » Сага о чудовище