kinozoom

Тёмные отражения (2018)

The Darkest Minds
Из-за загадочной эпидемии, унесшей жизни 98% детей планеты, оставшиеся 2% деток не только выжили, но и стали обладателями сверхспособностей. Их новые таланты, среди которых есть не только умение силой мысли двигать предметы и все воспламенять, но и множество других удивительных способностей, по мнению правительства, становят угрозу всем людям. Власти принимают решение изолировать таких детей, отбирая их у родителей или отлавливая и отправляя в специальные учреждения, в которых условия пребывания схожи с концлагерями. Девушка-подросток Руби была одной из одаренных, и тоже попала в лагерь. Ее суперспособности превосходили умения многих подростков - девочка оказалась одной из самых сильных. Но она не намерена там оставаться, и вскоре сбегает из заключения в надежде найти себе подобных и присоединиться к ним. Встретившись с группой ребят, скрывающихся от преследовавших их военных, Руби отправляется вместе с ними в место, где все дети, получившие уникальные способности, смогут жить спокойно. Но на них объявлена охота – власти намереваются их отыскать и взять их всех под контроль, поэтому ребятам приходится постоянно убегать от преследователей. Опасности поджидают их повсюду, только такая жизнь совсем не по душе одаренным, к тому же они ведь могут защититься благодаря своим сверхспособностям. Главные герои фильма «Темные отражения» решают научиться контролировать свой дар и дать отпор тем, кто решил от них избавиться.
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Дженнифер Ю
Время: 90 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Амандла Стенберг, Харрис Дикинсон, Скайлан Брукс (все актеры)
Тёмные отражения (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Тёмные отражения (2018) Кадр 1Тёмные отражения (2018) Кадр 2Тёмные отражения (2018) Кадр 3Тёмные отражения (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Тёмные отражения (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дима 11 ноября 2018 22:14
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Бредовая сопливая кортика для эмансипе девочек. Америкосы уже совсем крышей поехали. Он меня так сильно любит что останется и его силой воспользуются плохие дяденьки, а я его так сильно люблю что не дам им это сделать и сотру его из своей головы... Что правда??? Бля да пошли вы на*ер!!!
zhungzhungzhung 3 сентября 2018 12:12
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Подростки со сверхспособностями, на которых объявили охоту, вау, такого же никогда не было. Ощущение, что авторам повально нечего об этом сказать со времен проклятие деревни Мидвич. Даже Очень странные дела при втором просмотре оказываются довольно посредственной и предсказуемой штукой, хотя в первый раз заходят на ура, конечно.
Ближе к фильму: актеры просто играют посредственно. Точка, дальше можно не смотреть. Сюжет вытягивает, но далеко не все, потому что даже неплохой, при всей вторичности, сюжет не способен оправдать наличие персонажей в кадре. Они унылые, плохо сыгранные и не интересные. Читаешь синопсис и знаешь о фильме все, на него не нужно тратить свои деньги.
» » Тёмные отражения