kinozoom

Титан (2018)

The Titan
Стремительное истощение ресурсов планеты Земля вскоре приведет к гибели всего ее населения. Через десять лет планета будет непригодной для жизни. Поэтому научные сотрудники всего мира решают создать сверхчеловека, способного выживать на других планетах с условиями, не подходящими для существования обычных людей. Выбор ученых пал на спутник Сатурна, Титан, и чтобы его колонизировать, среди военнослужащих отбирают группу добровольцев. На протяжении двух недель им будут делать инъекции с препаратом, предназначенным изменить их ДНК и усовершенствовать их. Одним из участников стал военный пилот Рик, который согласился на это ради семьи. Поначалу результаты мутаций, произошедших с его телом и способностями, очень радовали экспериментаторов. Рик сумел длительное время находиться под водой без воздуха, прекрасно плавал и обладал силой и выносливостью, в отличие от большинства подопытных, с которыми происходили необъяснимые вещи. Но спустя некоторое время, после внезапного жуткого удушья, чуть не стоившего ему жизни, он начал сильно меняться. Изменения наблюдались не только во внешнем виде, а и в психике - мужчина проявил небывалую агрессию по отношению к людям. А причиной всему было вживление найденного на Титане генетического материала, принадлежащего прежним обитателям, о чем участников эксперимента не предупредили. Хотя ученые и предполагали, что под влиянием чужеродной генетики сверхлюди могут вести себя подобным образом, но никто из них не думал, что побочные эффекты и последствия станут настолько серьезны. Мутанты оказались угрозой для всего человечества...
Год: 2018
Режиссер: Леннарт Рафф
Время: 97 мин.
Качество: HD 720p / Профессиональный (многоголосый)
В ролях: Сэм Уортингтон, Тейлор Шиллинг, Том Уилкинсон (все актеры)
Титан (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Титан (2018) Кадр 1Титан (2018) Кадр 2Титан (2018) Кадр 3Титан (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Титан (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
4.2
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Евгения Айрих
Евгения Айрих 19 апреля 2018 07:17
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Идея преобразования человека для освоения новых планет имеет право на существование и более того, думаю когда-нибудь ученые будут над этим работать. Вместе с тем, считаю, что это непростая задачка, но в кинофильме же все банально просто, как в детском саду. Изначально задумка была не плохой, если бы ее развили и показали правильно. Наверно это и весь плюс, ну картинка красивая вот и все.

Теперь по минусам. Поведение героев примитивно. Акценты смещены не в сторону научных изысканий, поиска решений, творческого научного подхода и процесса, а на взаимоотношения героев, злого профессора, глуповатых военных и прочей ерунды. Я надеялась перед просмотром, что идея заключается в отправке сверх-людей на чужеродную планету для развития новой цивилизации. Но обломалась. Выяснилось, что это просто какой-то эксперимент и напрасная трата финансов.

В конце просто отправили 1 человека, ОДНОГО, КАРЛ! Что он там будет делать? Полный бред! Как бы всё объясняется в фильме профессором, Земле скоро придет конец, климат ухудшается, война 10 лет и куча всего, поэтому сваливаем на Титан. Я наверное никогда не пойму, зачем вкладывать столько бабла в одноразовый проект с шансом его выполнения ну в 15 %. Расстраивает что штатовские киношники перестали использовать ум, одни спецэффекты и распиаренные актеры, нас пытаются кормить г...ом, простите конечно.

Вердикт 2/10. Больше и говорить ничего не хочется.
» » Титан