kinozoom

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)

Bad Times at the El Royale
Гостиница «Эль Рояль», находящаяся вблизи озера Тахо в Калифорнии, когда-то была очень престижным и популярным местом отдыха для богатых людей. Сюда часто любила наведываться городская знать, чем и приносила владельцу огромные доходы. Но со временем его популярность угасала, как и капитал, и постепенно из шикарного заведения он начал превращаться в заброшенное, полуразрушенное здание с жалким видом на фоне красивой местности. В начале 60-х годов заведение переживает не самый хороший период, а заезжают в него уже не богачи, а обычные среднестатистические люди, не имеющие возможности позволить пристанище получше. Однажды волей судьбы в гостинице оказываются постояльцы, совершенно непохожие и по возрасту, и по характеру, но имеющие нечто общее. У каждого своя отдельная история, какая-то неурядица за спиной, и каждый скрывает что-то темное из своего прошлого. Одним из главных героев триллера «Ничего хорошего в отеле Эль рояль» является остановившийся тут бывший священник, отрекшийся от сана по непонятным причинам. Также останавливается офисный работник, потерпевший неудачу на трудовом поприще, продавец бытовой техники со своими проблемами, две молодые девушки, скрывающиеся после совершения преступления. На их фоне заметно выделяется темнокожая певица, оказавшаяся не в то время, и не в том месте. Собравшаяся компания оставляет желать лучшего, и никто не может предположить, что от них можно ожидать и чем закончится их пребывание в запущенном отеле.
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Дрю Годдард
Время: 110 мин.
Качество: TS / Дубляж (звук с TS)
В ролях: Дакота Джонсон, Крис Хемсворт, Джон Хэмм (все актеры)
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) Кадр 1Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) Кадр 2Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) Кадр 3Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
godisalightwoman 14 октября 2018 22:50
Нравится 0 Не нравится
Ответить
А что, тренд на экранизацию Мафии в девяностых не закончился? Ладно, ладно, это так себе претензия, но вот в чем проблема: попытка собрать под одной крышей разноплановых персонажей работает, только если между ними выстроена мощная химия (любые друзья оушена) или каждый из них пришел со своей мощной предысторией (восемь женщин), а лучше все сразу. Здесь же... что это? Зачем это? Бэкстори дают так скупо, что никаких причин сопереживать персонажам, по сути, нет, а химия на уровне людей, которые едут на работу в одном автобусе.
» » Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»