kinozoom

Небоскрёб (2018)

Skyscraper
Прошлое бывшего лидера группы ФБР по освобождению заложников и ветерана войны Уилла Сойера было очень непростым. Выполняя ответственные миссии, Сойер не единожды ставил под угрозу свою жизнь. За годы службы он совершил много героических поступков, но лишившись ноги при выполнении задания, на прежней должности уже оставаться не мог, поэтому был вынужден уйти в отставку. Выбрав для себя более спокойную и мирную работу, он занимается анализом надежности высотных зданий. Очень долго готовясь к предстоящей командировке, Уилл вместе со своей семьей – женой Сарой и двумя детьми, отправляется в Китай для экспертной оценки недавно построенного небоскреба под названием «Жемчужина», имеющего 240 этажей, где Сойерам для проживания выделили целый этаж. Осмотрев самую высокую постройку в мире, мужчина уходит на встречу с владельцем и его компаньонами, где выражает свое мнение по поводу безопасности многоэтажки. Некоторые присутствующие не скрывают своего недоверия к былому агенту, подвергая сомнениям его выводы и компетентность. Внезапно на одном из ярусов разгорается большой пожар, представляя опасность не только для небоскреба и людей, находящихся внутри, а и для стоящих рядом строений. Под подозрением в причастности к возгоранию становится именно Уилл, и теперь ему предстоит не только найти виновника и очистить свое имя от клеветы, а и любой ценой спасти жену с детьми, оставшимися в ловушке пылающей и грозящей разрушиться высотки.
Год: 2018
Страна: США
Из серии: Катастрофы
Время: 99 мин.
Качество: HD 1080p / Дубляж
В ролях: Дуэйн Джонсон, Пабло Шрайбер, Байрон Манн (все актеры)
Небоскрёб (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Небоскрёб (2018) Кадр 1Небоскрёб (2018) Кадр 2Небоскрёб (2018) Кадр 3Небоскрёб (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Небоскрёб (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
5.6
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
gogopowerrangers 11 сентября 2018 08:35
Нравится 0 Не нравится
Ответить
В Фильм хотелось верить. При таком простом сюжете он мог бы додавать динамики, огня, хорошего напряженного экшена - но этого не было. Экшн разваливался, портя все напряжение, а там, где сцену-таки доводили до конца, делая именно такой насыщенной и громкой, как она должна была быть - она просто длилась слишком долго. У фильма огромные проблемы с балансом. И снято красиво. Графон, отличные актеры. Но на этапе монтажа что-то пошло совсем не так, половина сцен должна была быть в два раза короче. В итоге смотреть это было изматывающе и скучно.
absent 14 июля 2018 19:30
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Ничего не ждала – ничего не получила. Хорошо хоть смотрела онлайн с компа, а не потратила время и деньги на поход в кино. Зачем снимать такие фильмы? Те, кто построили Охта Центр и Москва Сити наверняка знают, как уязвимы такие гигантские строения под красивой оболочкой. А простой народ их боится, и лишний раз старается обходить эти махины стороной. Разочарование.    
» » Небоскрёб