kinozoom

Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider's Web
В центре остросюжетной картины «Девушка, которая застряла в паутине» находится Мукаэль Блумквист. Некогда он был известным и успешным журналистом. Он отличался от коллег острым умом и красотой речи. Но сейчас его карьера находится под угрозой. Можно сказать, что наступила черная полоса. По непонятным стечениям обстоятельств, герой отдал в печать непрофессиональную и непроверенную статью. Вследствие чего издательство оказалось распятым после общественного негодования. Естественно, начальство не может оставить это дело без внимания. Дирекция увольняет репортёра. Мукаэль понимает, что потерял возможность заниматься любимым делом и впадает в страшную депрессию. Однако девушка, которую мужчина случайно встретил, вдохновляет его на новые свершения. Саландер Лисбет – так зовут новую знакомую героя. Она – целеустремлённая, честная и справедливая. Но помимо личных, девушка обладает великолепными профессиональными качествами. Работая в службе безопасности, Саландер научилась взламывать сеть и добывать информацию. Сейчас, женщина ведет собственное расследование одного странного эпизода. Научный работник Болдер погиб, но оставил после себя много тайн и загадок. Гуляя по просторам всемирной паутины, детектив-любитель находит связь между смертью учёного и своим отцом. Вместе два персонажа пытаются выйти на след преступников.
Год: 2018
Время: 117 мин.
Качество: TS / Дубляж (звук с TS)
В ролях: Клер Фой, Сильвия Хукс, Вики Крипс (все актеры)
Девушка, которая застряла в паутине (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Девушка, которая застряла в паутине (2018) Кадр 1Девушка, которая застряла в паутине (2018) Кадр 2Девушка, которая застряла в паутине (2018) Кадр 3Девушка, которая застряла в паутине (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Девушка, которая застряла в паутине (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.3
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Lutiy159 4 декабря 2018 01:39
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Очаровала многих несколько лет назад картина под названием "Девушка с татуировкой дракона". И вот эти многие, раскрыв рты, бегут на продолжение. Но, увы и ах. Мой рот сразу захлопнулся. Съёмка конечно в грязь лицом не ударила, но всё остальное подкачало. Не естественно, не доработано, не передано до конца, не раскрыто. Актёры своей игрой напомнили школьные спектакли. Кто в лес, кто по дрова. Одни переигрывают, другие не могут передать простую эмоцию. Серый, скучный, пропитанный феминистическими клише.
» » Девушка, которая застряла в паутине