kinozoom

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Геллерт Грин-де-Вальд отбывает наказание в тюрьме Магического Конгресса Управления по Северной Америке за совершённое преступление против не-магов и всего чародейского сообщества. Его попытки возвысить волшебников над не-магами провалились несколько месяцев назад, но могущественный колдун не из тех, кто так легко сдается - вскоре ему удается сбежать из-под стражи. Он сразу же начинает осуществлять свой зловещий план, собирая соратников, которые так и до конца не знают его намерений, но готовы ему помочь. Он имеет огромную силу, и единственный, кто может ему помешать - это сильнейший чародей своего времени Альбрус Дамблдор, в прошлом хороший друг Геллерта, а сейчас ставший его главным врагом. Но даже такому великому магу тяжело в одиночку справиться с Геллертом, поэтому он зовет на подмогу своего бывшего ученика, молодого магического биолога и коллекционера "фантастических тварей" Ньюта Саламандера. К ним скоро присоединяются сестры Голштейн и Якоб Ковальски, хорошие друзья Ньюта, непосредственно участвовавшие в разоблачении Геллерта как злого мага. Но как бы не старались добрые чародеи предотвратить пагубные последствия лиходейств Грин-де-Вальда, его деяния все-таки приводят к расколу мира волшебства, от чего он становится очень опасным и непредсказуемым. И теперь героям предстоит проверка на прочность не только их дружбы, а также любви и преданности между ближайшими родственниками.
Год: 2018
Из серии: Магия
Режиссер: Дэвид Йейтс
Время: 110 мин.
Качество: TS / Дубляж (звук с TS)
В ролях: Джонни Депп, Зои Кравиц, Эзра Миллер (все актеры)
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 1Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 2Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 3Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
8.8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Artrock 5 декабря 2018 10:35
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Я не являюсь поклонником Потерианы, но первые "Фантастические твари" мне в целом понравились. Чего не скажешь о второй части. И даже IMAX положение нее спас, хотя картинка в фильме сделана качественно. Потому что никакие спецэффекты и визуал не спасут откровенно скучный сюжет и режиссерское бессилие. Ну правда, если уж вы делаете деньги на любимом многими мире, то будьте добры хотя бы прописать сюжетные твисты на уровне. Досидеть до конца фильма - то ещё испытание.
Oleg A
Oleg A 3 декабря 2018 22:52
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Брайан Декарт,
Тыбы хоть ложку взял, сынок.
Кто обкуренный ? я обкуренный!???
Gar 22 ноября 2018 09:28
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Самая слабая часть из всех. Вроде и картинка красивая, и связь с первыми фильмами (Дамблдор,  змей-скрижаль, Хогвардс), но общее впечатление все равно подпорчено. Затянуто вышло, да и метания мальчика с вопросом "Кто я?" под конец фильма уже выводят из себя. Надеюсь следующая часть будет лучше.
Брайан Декарт 17 ноября 2018 22:47
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Первые фантастические твари были сказочно хороши, сиквел получился... Сиквелом. Не ждал ничего хорошего от продолжений в массе и не жду. И понятно, у меня личные отношения с Гарри Поттером, как у почти всех детей девяностых, но любимою и сказку не хотелось видеть франшизой, окей? Здесь есть все. Взрывы, громкость, пафос, экшон, задел на будущее, съёмки с героических ракурсов, клиффхэнгеры, даже богу из рояля место нашлось, хотя вот уж казалось бы клише, старое, как мир. Сказка только кончилась. А таки все есть.
» » Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда