kinozoom

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Геллерт Грин-де-Вальд отбывает наказание в тюрьме Магического Конгресса Управления по Северной Америке за совершённое преступление против не-магов и всего чародейского сообщества. Его попытки возвысить волшебников над не-магами провалились несколько месяцев назад, но могущественный колдун не из тех, кто так легко сдается - вскоре ему удается сбежать из-под стражи. Он сразу же начинает осуществлять свой зловещий план, собирая соратников, которые так и до конца не знают его намерений, но готовы ему помочь. Он имеет огромную силу, и единственный, кто может ему помешать - это сильнейший чародей своего времени Альбрус Дамблдор, в прошлом хороший друг Геллерта, а сейчас ставший его главным врагом. Но даже такому великому магу тяжело в одиночку справиться с Геллертом, поэтому он зовет на подмогу своего бывшего ученика, молодого магического биолога и коллекционера "фантастических тварей" Ньюта Саламандера. К ним скоро присоединяются сестры Голштейн и Якоб Ковальски, хорошие друзья Ньюта, непосредственно участвовавшие в разоблачении Геллерта как злого мага. Но как бы не старались добрые чародеи предотвратить пагубные последствия лиходейств Грин-де-Вальда, его деяния все-таки приводят к расколу мира волшебства, от чего он становится очень опасным и непредсказуемым. И теперь героям предстоит проверка на прочность не только их дружбы, а также любви и преданности между ближайшими родственниками.
Год: 2018
Из серии: Магия
Режиссер: Дэвид Йейтс
Время: 110 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Джонни Депп, Зои Кравиц, Эзра Миллер ... все актеры
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 1Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 2Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 3Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.9
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
hepburn Вчера, 12:23
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Фильм круто снят и сюжет захватывает, всё ждешь какой-то кульминации, но нет конечной точки. Как обычно в Гарри Поттере в конце каждого фильма была большая битва, а тут ничего такого нет. Но если эту часть не посмотреть, следующую наверняка не поймешь. Еще отсылки к Гарри Поттеру есть, каждый раз детство вспоминается. И Джонни Депп меняет амплуа! heart_eyes
бамбук 25 января 2019 12:50
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Возможно, я ожидала большего, но согласитесь, это мои проблемы. Лента получилась красивой, захватывающей, всё в лучших традициях данной стилистики. Рекомендовано к просмотру.
Finish 10 января 2019 15:33
Нравится -6 Не нравится
Ответить
Жаль, что фильм испоганили мужеловством. Детям не рекомендуется смотреть.
Sacha.g 8 января 2019 20:45
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Хорошие спец эффекты, любителям экшена стоит посмотреть, захватывает дух, качественная картинка, по мне это то что надо для просмотра всей семьёй на выходных, рекомендую)
stuppy 22 декабря 2018 14:41
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Я смотрел первую часть в кино с девушкой, и нам очень понравилось. Хоть мы и не смотрели все части Гарри Поттера. Очень серьезное фэнтези с элементами приключения. Для расслабления на кроватке с мандаринами и любимыми, рекомендуется :)))
Artrock 5 декабря 2018 10:35
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Я не являюсь поклонником Потерианы, но первые "Фантастические твари" мне в целом понравились. Чего не скажешь о второй части. И даже IMAX положение нее спас, хотя картинка в фильме сделана качественно. Потому что никакие спецэффекты и визуал не спасут откровенно скучный сюжет и режиссерское бессилие. Ну правда, если уж вы делаете деньги на любимом многими мире, то будьте добры хотя бы прописать сюжетные твисты на уровне. Досидеть до конца фильма - то ещё испытание.
Oleg A
Oleg A 3 декабря 2018 22:52
Нравится -3 Не нравится
Ответить
Брайан Декарт,
Тыбы хоть ложку взял, сынок.
Кто обкуренный ? я обкуренный!???
Gar 22 ноября 2018 09:28
Нравится -3 Не нравится
Ответить
Самая слабая часть из всех. Вроде и картинка красивая, и связь с первыми фильмами (Дамблдор,  змей-скрижаль, Хогвардс), но общее впечатление все равно подпорчено. Затянуто вышло, да и метания мальчика с вопросом "Кто я?" под конец фильма уже выводят из себя. Надеюсь следующая часть будет лучше.
Брайан Декарт 17 ноября 2018 22:47
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Первые фантастические твари были сказочно хороши, сиквел получился... Сиквелом. Не ждал ничего хорошего от продолжений в массе и не жду. И понятно, у меня личные отношения с Гарри Поттером, как у почти всех детей девяностых, но любимою и сказку не хотелось видеть франшизой, окей? Здесь есть все. Взрывы, громкость, пафос, экшон, задел на будущее, съёмки с героических ракурсов, клиффхэнгеры, даже богу из рояля место нашлось, хотя вот уж казалось бы клише, старое, как мир. Сказка только кончилась. А таки все есть.
» » Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда