kinozoom

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Геллерт Грин-де-Вальд отбывает наказание в тюрьме Магического Конгресса Управления по Северной Америке за совершённое преступление против не-магов и всего чародейского сообщества. Его попытки возвысить волшебников над не-магами провалились несколько месяцев назад, но могущественный колдун не из тех, кто так легко сдается - вскоре ему удается сбежать из-под стражи. Он сразу же начинает осуществлять свой зловещий план, собирая соратников, которые так и до конца не знают его намерений, но готовы ему помочь. Он имеет огромную силу, и единственный, кто может ему помешать - это сильнейший чародей своего времени Альбрус Дамблдор, в прошлом хороший друг Геллерта, а сейчас ставший его главным врагом. Но даже такому великому магу тяжело в одиночку справиться с Геллертом, поэтому он зовет на подмогу своего бывшего ученика, молодого магического биолога и коллекционера "фантастических тварей" Ньюта Саламандера. К ним скоро присоединяются сестры Голштейн и Якоб Ковальски, хорошие друзья Ньюта, непосредственно участвовавшие в разоблачении Геллерта как злого мага. Но как бы не старались добрые чародеи предотвратить пагубные последствия лиходейств Грин-де-Вальда, его деяния все-таки приводят к расколу мира волшебства, от чего он становится очень опасным и непредсказуемым. И теперь героям предстоит проверка на прочность не только их дружбы, а также любви и преданности между ближайшими родственниками.
Год: 2018
Из серии: Магия
Режиссер: Дэвид Йейтс
Время: 110 мин.
Качество: HD 720p / Дубляж
В ролях: Джонни Депп, Зои Кравиц, Эзра Миллер ... список
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Постер
Добавить в коллекцию
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 1Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 2Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 3Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) Кадр 4
Смотреть фильм Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018) в HD бесплатно
Не работает?
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Ваша оценка:
7.8
загрузка...
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Egor Kutukov
Egor Kutukov 19 марта 2019 19:03
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Почему Лестрендж черная? не пойму может кто подскажет
Паша-электрик 17 марта 2019 12:51
Нравится -2 Не нравится
Ответить
Время потрачено зря.
Визуально красиво. Саундтрек годный, хоть и неоригинальный.
Актёрская игра вполне ничего, но....
До чего унылая эта ваша Роулинг вместе со всеми сценаристами...
Первая часть ещё как-то выезжала на главном герое и его зверинце (милота, прогрессивизм и прочие ништяки). Даже малохольная колдунья-блондинка смотрелась вполне гармонично.
Но во "Втором Фильме" решили разгуляться по полной! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Никакой пощады логике и принципам драматургии! Федя Бондарчук тихонько плачет в самом тёмном углу кинозала! Никакой фантазии - одни штампы.
Эта ваша полиция магии в кожаных плащах СС и широкобортных пальто Гестапо. Президент магов США. Главный злодей толкающий телегу в духе Main Kampf и Untermensch...
Сборище местной ячейки NSDAP в круглом амфитеатре... Ну хоть бы у Лени Рифеншталь поучились как правильно снимать нацистов! Тёлка графских кровей с криком "Люблю тебя!" бросается в огонь... Что за Анна Каренина, вашу мать???
Весь этот традиционно фрейдистский бред: "Познай свой страх и т.д."
Такое чувство, что все начитались Юнга и Шопенгауера, ничего не поняли, но захотелось - "Чтобы как в лучших домах Парижа и Ландона" Штампы и стереотипы! Повествования нет, оно тонет в этих маленьких убогих кусочках заимствованных стереотипов, непрочитанного и непонятого и всё под толстым слоем глазури спецэффектов.... Ну делаете вы жвачку для обывателя, но зачем эта заученная мина псевдоинтеллектуалов??? ЧСВ потешить? К чему выхолощенная драма. в которой нет конфликта, как такового?
Будьте проще - улыбайтесь :) Впрочем... пипл схавает и так...
Кинонафт 15 марта 2019 01:43
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Только что посмотрел и все еще не отошел, это просто шедевр!!! Люди тут пишут про мужеловство, где спрашивается они это увидели?! Кровный договор, ахах регресс на лицо! Фильм супер! Советую
Викуська 9 марта 2019 12:54
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Мне понравилось, но я просто офигела от конца. Я думала типа будет великая схватка , а там вот это. Это даже не концовка. Проще говоря концовка всё испортила , а так мне понравилось, хотя первая часть была лучше.
stofotok 3 марта 2019 22:27
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Что-то не понял немного... Кто такой Грин-де-Вальд, кто скажет? А то по фильму тяжеловато судить, откуда пришёл, что натворил?... И это главный злодей! Наверное, информацию утаили, чтобы страшней было... Остальные персонажи тоже непонятно откуда взялись. Нам показывают одного из них - вот, любуйтесь. А биография где??? 
С Дамблдора поиздевались вообще трындец - сделали из нормального мужика педика! Да Роулинг со стула упала, когда фильм посмотрела, так обойтись с директором школы... На кого же вы руку подняли, а?
Вообщем, взяли у "Гарри Поттера" пару имён, а дальше вставили своё абы-что, и получили фантастические твари (может - про себя снимали?)
Один нормальный и знакомый чел - застенчивый волшебник...
hepburn 20 февраля 2019 12:23
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Фильм круто снят и сюжет захватывает, всё ждешь какой-то кульминации, но нет конечной точки. Как обычно в Гарри Поттере в конце каждого фильма была большая битва, а тут ничего такого нет. Но если эту часть не посмотреть, следующую наверняка не поймешь. Еще отсылки к Поттеру есть, каждый раз детство вспоминается. И Джонни Депп меняет амплуа! heart_eyes
бамбук 25 января 2019 12:50
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Возможно, я ожидала большего, но согласитесь, это мои проблемы. Лента получилась красивой, захватывающей, всё в лучших традициях данной стилистики. Рекомендовано к просмотру.
Finish 10 января 2019 15:33
Нравится -10 Не нравится
Ответить
Жаль, что фильм испоганили мужеловством. Детям не рекомендуется смотреть.
Sacha.g 8 января 2019 20:45
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Хорошие спец эффекты, любителям экшена стоит посмотреть, захватывает дух, качественная картинка, по мне это то что надо для просмотра всей семьёй на выходных, рекомендую)
stuppy 22 декабря 2018 14:41
Нравится +2 Не нравится
Ответить
Я смотрел первую часть в кино с девушкой, и нам очень понравилось. Хоть мы и не смотрели все части Гарри Поттера. Очень серьезное фэнтези с элементами приключения. Для расслабления на кроватке с мандаринами и любимыми, рекомендуется :)))
Artrock 5 декабря 2018 10:35
Нравится -3 Не нравится
Ответить
Я не являюсь поклонником Потерианы, но первые "Фантастические твари" мне в целом понравились. Чего не скажешь о второй части. И даже IMAX положение нее спас, хотя картинка в фильме сделана качественно. Потому что никакие спецэффекты и визуал не спасут откровенно скучный сюжет и режиссерское бессилие. Ну правда, если уж вы делаете деньги на любимом многими мире, то будьте добры хотя бы прописать сюжетные твисты на уровне. Досидеть до конца фильма - то ещё испытание.
Oleg A
Oleg A 3 декабря 2018 22:52
Нравится -5 Не нравится
Ответить
Брайан Декарт,
Тыбы хоть ложку взял, сынок.
Кто обкуренный ? я обкуренный!???
Gar 22 ноября 2018 09:28
Нравится -5 Не нравится
Ответить
Самая слабая часть из всех. Вроде и картинка красивая, и связь с первыми фильмами (Дамблдор,  змей-скрижаль, Хогвардс), но общее впечатление все равно подпорчено. Затянуто вышло, да и метания мальчика с вопросом "Кто я?" под конец фильма уже выводят из себя. Надеюсь следующая часть будет лучше.
Брайан Декарт 17 ноября 2018 22:47
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Первые фантастические твари были сказочно хороши, сиквел получился... Сиквелом. Не ждал ничего хорошего от продолжений в массе и не жду. И понятно, у меня личные отношения с Гарри Поттером, как у почти всех детей девяностых, но любимою и сказку не хотелось видеть франшизой, окей? Здесь есть все. Взрывы, громкость, пафос, экшон, задел на будущее, съёмки с героических ракурсов, клиффхэнгеры, даже богу из рояля место нашлось, хотя вот уж казалось бы клише, старое, как мир. Сказка только кончилась. А таки все есть.
» » Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда